Биржи США закрылись падением

11-01-2018, 11:38
Результирующее влияние ключевых внешних факторов, оказывающих существенное воздействие на поведение российского финансового рынка, сегодня в начале дня, по нашим оценкам, складывается близким к нейтральному. Котировки мартовских фьючерсов на нефть марки Brent колеблются в текущем моменте в районе отметки $69,1 за баррель, получив поддержку от опубликованных данных отраслевой статистики, указавших на снижение, как запасов, так и производства нефти в США, обусловленное, по всей видимости, плохой погодой в Америке.

Фондовый рынок: Ралли на мировых биржах продолжается

9-01-2018, 14:20
Ралли на мировых фондовых рынках продолжается, хотя во вторник темпы роста несколько замедлились. На этом фоне первый торговый день на российских площадках ознаменовался резким подъемом ведущих фондовых индексов, поддерживаемых также ожиданиями дальнейшего улучшения экономических показателей РФ в этом году и высокими ценами на нефть, которые, похоже, готовы к переходу в новый торговый диапазон.

Прогноз курса акций: Индекс S&P500 закрыл ростом пять торговых сессий

9-01-2018, 11:17
Индекс S&P500 закрыл ростом все пять торговых сессий наступившего года. Торги понедельника не стали исключением. DJIA формально снизился, потеряв 0.05% по итогам дня, так как инвесторы становятся осторожнее в отношении крупнейших компаний после лучшего старта года за последние 10 лет. Такая осторожность пока не распространяется на развивающиеся рынки Азии, где MSCI азиатско-тихоокеанского региона без Японии поднимался до 591.28, почти неразличимо от исторического рекорда 2007 года на 591.50.

Новости фондового рынка: Биржи начали год впечатляющим ростом

4-01-2018, 11:43
Воодушевление участников рынка сохраняется. Открывшиеся после новогодних праздников биржи Японии продемонстрировали впечатляющий рост на 2%, догоняя фьючерсы, торгующиеся уже несколько дней, но также отправив индексы к новым 10-летним максимумам. Topix поднимался утром до максимумов с 1991-го. Американские ключевые индексы вчера переписывали собственные исторические максимумы. Прибавив 0.6%, S&P500 преодолел планку 2700, а Dow Jones поднялся к 24935 – всего в паре шагов от важного круглого уровня

Фондовый рынок США и Европы: Последняя активная неделя в этом году

24-12-2017, 14:12
Предыдущая неделя на мировых фондовых площадках завершилась относительно спокойно, так как большинство трейдеров и крупных инвесторов покинули рынки перед налом длительных праздников. По итогам торгов пятницы фондовый индекс Dow Jones, Nasdaq и S&P 500 подешевели на 0.1%. Рынок не показал активной динамики и фактически закрыл день у нулевых отметок.

США: Индексы закрылись в небольшом минусе после принятия налоговой реформы

21-12-2017, 13:53
В среду, 20 декабря, фондовый рынок Соединенных Штатов Америки продемонстрировал слабоотрицательную динамику по итогам торговой сессии на фоне фиксации прибыли по длинным позициям. Напомним, что вчера Сенат и Палата Представителей успешно проголосовали за окончательный вариант налоговой реформы. Теперь финальный законопроект должен быть подписан Дональдом Трампом. Из важной макроэкономической статистики вчера были опубликованы продажи на вторичном рынке, которые в ноябре составили 5,81 млн, тогда как аналитики прогнозировали показатель на уровне 5,52 млн.

Активность инвесторов на мировых биржах снижается

21-12-2017, 10:04
Результирующее влияние ключевых внешних факторов, оказывающих существенное воздействие на поведение российского финансового рынка, сегодня в начале дня, по нашим оценкам, складывается близким к нейтральному. Котировки февральских фьючерсов на нефть марки Brent колеблются в районе отметки в $64,4 за баррель. В текущем моменте они снижаются после роста накануне, вызванного публикацией данных отраслевой статистики, указавшей на продолжающееся сокращение запасов «черного золота» в США.

На мировых фондовых площадках ощущается недостаток игроков

20-12-2017, 14:55
В Азии фондовые индексы преимущественно росли, хотя в целом торги носили довольно неуверенный и приглушенный характер в связи с приближающимися праздниками и сомнениями в эффективности налоговой реформы, которая должна быть принята сегодня и передана на подпись Трампу. Вчера палата представителей одобрила законопроект, но из-за процедурных трудностей, по всей видимости, сегодня состоится повторное голосование.

Американский фондовый рынок взял паузу

20-12-2017, 11:21
Во вторник, 19 декабря, фондовый рынок Соединенных Штатов завершил торговую сессию умеренным снижением основных индексов. Американские акции вчера просели с рекордных внутридневных максимумов, зафиксированных на старте недели, на относительно безыдейном информационном фоне. В отсутствие новой мотивации рынок США взял коррекционную паузу . Опубликованная в течение дня макроэкономическая статистика была неплохой, но ощутимой реакции фондового рынка на нее не отмечалось – напомним, число начатых строительств домов в ноябре составило 1,297 млн при усредненных прогнозах на уровне 1,250

Западные биржи залягут в рождественский дрейф

19-12-2017, 10:10
Результирующее влияние ключевых внешних факторов, оказывающих существенное воздействие на поведение российского финансового рынка, сегодня в начале дня, по нашим оценкам, складывается близким к нейтральному. Котировки февральских фьючерсов на нефть марки Brent колеблются в районе отметки в $63,5 за баррель, прибавляя в ожидании публикации данных отраслевой статистики, которая, согласно предварительным прогнозам, укажет на очередное снижение запасов «черного золота» в США.
Красный уголок>> Читать

Экологи: работа ГЭС приведет к экологической катастрофе на Байкале

Экологи: работа ГЭС приведет к экологической катастрофе на Байкале
Все статьи >>>Читать

Биржи США закрылись падением

Результирующее влияние ключевых внешних факторов, оказывающих существенное воздействие на поведение российского финансового рынка, сегодня в начале дня, по нашим оценкам, складывается близким к нейтральному. Котировки мартовских фьючерсов на нефть марки Brent колеблются в текущем моменте в

Фондовый рынок: Ралли на мировых биржах продолжается

Ралли на мировых фондовых рынках продолжается, хотя во вторник темпы роста несколько замедлились. На этом фоне первый торговый день на российских площадках ознаменовался резким подъемом ведущих фондовых индексов, поддерживаемых также ожиданиями дальнейшего улучшения экономических показателей РФ в

Прогноз курса акций: Индекс S&P500 закрыл ростом пять торговых сессий

Индекс S&P500 закрыл ростом все пять торговых сессий наступившего года. Торги понедельника не стали исключением. DJIA формально снизился, потеряв 0.05% по итогам дня, так как инвесторы становятся осторожнее в отношении крупнейших компаний после лучшего старта года за последние 10 лет. Такая

Новости фондового рынка: Биржи начали год впечатляющим ростом

Воодушевление участников рынка сохраняется. Открывшиеся после новогодних праздников биржи Японии продемонстрировали впечатляющий рост на 2%, догоняя фьючерсы, торгующиеся уже несколько дней, но также отправив индексы к новым 10-летним максимумам. Topix поднимался утром до максимумов с 1991-го.
Логин
Пароль
Запомнить