» » Бывший первый министр Шотландии заступился за российский телеканал RT

Бывший первый министр Шотландии заступился за российский телеканал RT

19-10-2017, 17:23
Бывший первый министр Шотландии заступился за российский телеканал RT

Ситуация с закрытием счетов телеканал Russia Today попросту не могла возникнуть в либерально-демократической стране, заявил экс-первый министр Шотландии Алекс Салмонд.

Салмонд отметил, что в банке National Westminster передумали

Комментируя закрытие счетов российского телеканала, он отметил, что в банке National Westminster, похоже, быстро передумали, хотя и говорят , что решение неокончательно.

При этом Салмонд отметил, что если бы «Би-би-си» столкнулась в России со схожими проблемами, британские политики уже в один голос бы голосили об ограничении свободы слова.

После того, как ситуация всплыла в мировых СМИ, основной акционер банка, британское правительство, стало отрицать свою причастность к данному решению.Напоминаем, банк National Westminster без объяснения причин сообщил о закрытии британских счетов телеканала Russia Today.

Алекс Салмонд подчеркнул, что если банк National Westminster и вправду закроет банковские операции с каналом RT, это будет поступок мелкой диктатуры, а не либеральной демократии, коей так любят кичиться в Лондоне.

Виктор Князев

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Блеск балтийских самоцветов: в Калининградской области обучают мастеров

Блеск балтийских самоцветов: в Калининградской области обучают мастеров
Все статьи >>>Читать

Фондовый рынок США потеряет 1,5-2% из-за торгового конфликта с Китаем

Фондовый рынок США во вторник, вероятно, стартует снижением индексов в пределах 1,5-2%, что связано с обострением торговых отношений страны с Китаем. Фьючерсы на американские индексы снижаются на 1-1,4%. При этом азиатские биржи завершили торги вторника существенным снижением. В частности,

Мировые фондовые рынки окрашены в красный цвет

Мировые финансовые площадки окрашены в красный цвет на торгах вторника. Виной всему – новые шаги США и Китая к разжиганию полноценной торговой войны. В ответ на зеркальные меры Пекина Трамп пригрозил дополнительными 10%-ными тарифами на импорт китайских товаров еще на 200 млрд долларов. КНР в

Фондовый рынок США может начать торги в минусе

Рынок акций США в пятницу, вероятно, начнет торговую сессию небольшим падением индексов на 0,5-0,7% на фоне соответствующей динамики фьючерсов на американские индексы. Основные фондовые индексы США накануне умеренно выросли после выхода данных по розничным продажам и рынку занятости страны.

Фондовый рынок США откроется небольшим ростом в ожидании решения ФРС

Торги на фондовом рынке США могут стартовать небольшим ростом на 0,1-0,2% в ожидании решения ФРС США по базовой ставке, которая может увеличиться до 2%. Основные фондовые индексы США закрыли предыдущую торговую сессию умеренным ростом в преддверие итогов заседания ФРС США. Эксперты ожидают, что
Логин
Пароль
Запомнить