» » Местечковые "атаманы" продолжают попытки растащить Украину по кускам

Местечковые "атаманы" продолжают попытки растащить Украину по кускам

12-10-2017, 17:33
Местечковые «атаманы» продолжают попытки растащить Украину по кускам

Закарпатье грозится выйти из состава Украины, если региону не предоставят средства на ремонт дорог, заявил председатель Закарпатского облсовета Михаил Ривис.

Закарпатье обделяют на фоне «стремительно развивающейся»
Львовской области

Об этом Ривис пригрозил правительству Украины, очень прозрачно намекнув на то, чтобы в Киеве не забывали о существовании Закарпатья. Если, конечно, хотят видеть его в составе страны.

Причем такое несправедливое распределение инвестиций совершается по указанию сверху, и крупные предприятия велено обслуживать только во Львове.Михаил Ривис таким образом выразил недовольство тем, что, по его мнению, Закарпатье обделяют на фоне «стремительно развивающейся» Львовской области.

Кроме того, председатель облсовета отметил включение Львовской области в эксперимент, согласно которому половину средств от перевыполнение плана поступления от таможни идет на развитие региона.

В Закарпатье даже речи не идет ни о чем таком.

Причем с подобной просьбой обратился к украинскому президенту Петру Порошенко даже Киевский областной центр.Ранее и другие регионы поднимали вопрос о предоставлении как минимум автономии от Киева.

Виктор Князев

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Блеск балтийских самоцветов: в Калининградской области обучают мастеров

Блеск балтийских самоцветов: в Калининградской области обучают мастеров
Все статьи >>>Читать

Финансовые рынки с опаской смотрят на Трампа, Китай и ОПЕК+

На мировых фондовых рынках во вторник 19 июня преобладали негативные настроения. Инвесторы опасаются новой волны торговых войн после того, как Трамп поручил подготовить список китайских товаров на сумму 200 миллиардов долларов для возможного введения в их отношении дополнительных ввозных пошлин в

Фондовый рынок США потеряет 1,5-2% из-за торгового конфликта с Китаем

Фондовый рынок США во вторник, вероятно, стартует снижением индексов в пределах 1,5-2%, что связано с обострением торговых отношений страны с Китаем. Фьючерсы на американские индексы снижаются на 1-1,4%. При этом азиатские биржи завершили торги вторника существенным снижением. В частности,

Мировые фондовые рынки окрашены в красный цвет

Мировые финансовые площадки окрашены в красный цвет на торгах вторника. Виной всему – новые шаги США и Китая к разжиганию полноценной торговой войны. В ответ на зеркальные меры Пекина Трамп пригрозил дополнительными 10%-ными тарифами на импорт китайских товаров еще на 200 млрд долларов. КНР в

Фондовый рынок США может начать торги в минусе

Рынок акций США в пятницу, вероятно, начнет торговую сессию небольшим падением индексов на 0,5-0,7% на фоне соответствующей динамики фьючерсов на американские индексы. Основные фондовые индексы США накануне умеренно выросли после выхода данных по розничным продажам и рынку занятости страны.
Логин
Пароль
Запомнить