» » "Новая газета" не получала двухмиллионный иск лоукостера "Победа"

"Новая газета" не получала двухмиллионный иск лоукостера "Победа"

11-10-2017, 17:02
«Новая газета» не получала двухмиллионный иск лоукостера «Победа»

В «Новой газете» не знают о подробностях иска лоукостера «Победа» на 2 млн рублей, поскольку до настоящего времени он в издание не поступал.

Детали иска «Победы» не известны «Новой газете»

Согласно картотеке Арбитражного суда города Москвы, иск «Победы» против «Новой газеты» зарегистрирован 6 октября, соответчиком по иску выступает автор издания Анастасия Егорова. Объем претензий лоукостера к газете составляет 2 млн рублей.

В «Новой газете» уточнили «Экономике сегодня», что не знают о подробностях и деталях судебной претензии «Победы». «На руках у нас этого иска нет», — заявила представитель пресс-службы издания.

Предположительно иск авиакомпании может быть связан с материалом «Квест »Победа«. Игра для людей с крепкой нервной системой, приключение для группы до 186 человек. Инструкция по прохождению», который был опубликован «Новой газетой» 17 августа. В публикации описывается опыт путешествия автора рейсами «Победы» внутри России, причем перевозчик представлен в негативном свете.

Связаться с пресс-службой авиакомпании «Победа» «Экономике сегодня» не удалось.

Ранее Минтранс России одобрил инициативу «Победы» о введении бюджетных билетов, в стоимость которых не включен багаж.

Григорий Егоров

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Рассекречена внешность нового Kia Rio

Рассекречена внешность нового Kia Rio
Все статьи >>>Читать

Чай и варенье угрожают стабильности экономики в России

Российские СМИ сообщили со ссылкой на статистические агентства о том, что в России в сентябре текущего года был зафиксирован рост цен на чай и варенье – продукты, которые наиболее востребованы в нашей стране в холодное время года. Так, средние цены на варенье в сентябре текущего года выросли

«Чёрный» понедельник 19 октября: уроки истории

Тридцать лет назад, 19 октября 1987 года, произошло крупнейшее снижение в более чем в столетней истории американского фондового индекса Dow Jones. За сутки Dow Jones и S&P рухнули на 22,6% и 20% соответственно, утянув за собой вниз все мировые индексы. Во второй половине августа 1987 года

Рынки осторожничают с оглядкой на Поднебесную

Фондовые рынки АТР с утра показали подъем, но динамика была осторожной на фоне стартовавшего сегодня 19-го съезда коммунистической партии Китая, который проходит каждые пять лет. В ближайшие дни инвесторы будут следить за посылами властей Поднебесной, которые анонсируют свои дальнейшие планы.

Отчетность Axis Bank разочаровала индийских инвесторов

В среду, 18 октября, ключевые фондовые индексы Индии продемонстрировали умеренное снижение. Основной причиной царившего на биржах пессимизма стала финансовая отчетность за второй фискальный квартал одного из крупнейших представителей банковской отрасли Axis Bank, который сообщил о снижении прибыли
Логин
Пароль
Запомнить