» » Раскрыта суть иска "Победы" к "Новой газете"

Раскрыта суть иска "Победы" к "Новой газете"

11-10-2017, 17:50
Раскрыта суть иска «Победы» к «Новой газете»

Представители российского лоукостера объяснили причину подачи искового заявления в Арбитражный суд Москвы.

Авиакомпания намерена обелить в суде свою деловую репутацию

Сегодня авиаперевозчик «Победа» подал иск в суд против издания «Новая газета» и журналистки Анастасии Егоровой, однако причина не была раскрыта.

Игра для людей с крепкой нервной системой, приключение для группы до 186 человек. Так, в «Новой газете» был опубликован материал журналиста Анастасии Егоровой под названием «Квест »Победа«. Стало известно, что в компании намерены постоять за свою деловую репутацию. Инструкция по прохождению».

В этом материале сотрудница издания, опираясь на личный опыт, рассказала, как непросто пользоваться услугами компании и указала «Победе» на ее минусы.

Напомним, что «Победа » требует компенсации в размере 2 млн рублей. В авиакомпании считают, что редакция «Новой газеты» опубликовала заведомо ложные обвинения в отношении «Победы» в рамках заказной кампании против авиаперевозчика, которая проводилась летом этого года.

Помимо компенсации, «Победа» требует опровергнуть ложные сведения в «Новой газете».

Ирина Ситникова

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Блеск балтийских самоцветов: в Калининградской области обучают мастеров

Блеск балтийских самоцветов: в Калининградской области обучают мастеров
Все статьи >>>Читать

Финансовые рынки с опаской смотрят на Трампа, Китай и ОПЕК+

На мировых фондовых рынках во вторник 19 июня преобладали негативные настроения. Инвесторы опасаются новой волны торговых войн после того, как Трамп поручил подготовить список китайских товаров на сумму 200 миллиардов долларов для возможного введения в их отношении дополнительных ввозных пошлин в

Фондовый рынок США потеряет 1,5-2% из-за торгового конфликта с Китаем

Фондовый рынок США во вторник, вероятно, стартует снижением индексов в пределах 1,5-2%, что связано с обострением торговых отношений страны с Китаем. Фьючерсы на американские индексы снижаются на 1-1,4%. При этом азиатские биржи завершили торги вторника существенным снижением. В частности,

Мировые фондовые рынки окрашены в красный цвет

Мировые финансовые площадки окрашены в красный цвет на торгах вторника. Виной всему – новые шаги США и Китая к разжиганию полноценной торговой войны. В ответ на зеркальные меры Пекина Трамп пригрозил дополнительными 10%-ными тарифами на импорт китайских товаров еще на 200 млрд долларов. КНР в

Фондовый рынок США может начать торги в минусе

Рынок акций США в пятницу, вероятно, начнет торговую сессию небольшим падением индексов на 0,5-0,7% на фоне соответствующей динамики фьючерсов на американские индексы. Основные фондовые индексы США накануне умеренно выросли после выхода данных по розничным продажам и рынку занятости страны.
Логин
Пароль
Запомнить