» » Сколько получают гражданские на военных базах РФ в Сирии?

Сколько получают гражданские на военных базах РФ в Сирии?

10-10-2017, 17:44
Сколько получают гражданские на военных базах РФ в Сирии?

Стало известно, сколько получаю  те, кто работает на военных базах Российской Федерации в Сирии.

Оклад парикмахера-универсала, опыт работы которого
составляет 3-6 лет, равен от 120 000 рублей в месяц. Такие же
деньги могут получить водители и продавцы

По сообщению «Газеты.ру», военные-контрактники в Сирии получают от 200 000 до 300 000 рублей ежемесячно. При этом заработные платы гражданских, которые обслуживают базы России в Сирии, в несколько раз превышают оклады в нашей стране.

Издание сообщает, что вакансии в Сирии не афишируют, тем не менее, их можно найти на просторах сети. При этом работников набирают только из одного российского региона: согласно предложениям, которое отыскало издание, данные о работе в Сирии публиковала только компания «Военторг-Восток» в Хабаровске. 

Такие же деньги могут получить водители и продавцы.Там же сообщалось, что оклад парикмахера-универсала, опыт работы которого составляет 3-6 лет, равен от 120 000 рублей в месяц.

В объявлении о работе в Сирии говорится о том, что предлагается 3-разовое питание и 5-дневная рабочая неделя.

Сообщается, что поездка в Сирию – разовая и длится в течение двух месяцев.Отмечается, что всем соискателям необходимо проходить тщательную проверку в Федеральной службе безопасности, кроме того, наличие судимостей и кредитов у будущих работников недопустимо.

Алла Виноградова

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Рассекречена внешность нового Kia Rio

Рассекречена внешность нового Kia Rio
Все статьи >>>Читать

Чай и варенье угрожают стабильности экономики в России

Российские СМИ сообщили со ссылкой на статистические агентства о том, что в России в сентябре текущего года был зафиксирован рост цен на чай и варенье – продукты, которые наиболее востребованы в нашей стране в холодное время года. Так, средние цены на варенье в сентябре текущего года выросли

«Чёрный» понедельник 19 октября: уроки истории

Тридцать лет назад, 19 октября 1987 года, произошло крупнейшее снижение в более чем в столетней истории американского фондового индекса Dow Jones. За сутки Dow Jones и S&P рухнули на 22,6% и 20% соответственно, утянув за собой вниз все мировые индексы. Во второй половине августа 1987 года

Рынки осторожничают с оглядкой на Поднебесную

Фондовые рынки АТР с утра показали подъем, но динамика была осторожной на фоне стартовавшего сегодня 19-го съезда коммунистической партии Китая, который проходит каждые пять лет. В ближайшие дни инвесторы будут следить за посылами властей Поднебесной, которые анонсируют свои дальнейшие планы.

Отчетность Axis Bank разочаровала индийских инвесторов

В среду, 18 октября, ключевые фондовые индексы Индии продемонстрировали умеренное снижение. Основной причиной царившего на биржах пессимизма стала финансовая отчетность за второй фискальный квартал одного из крупнейших представителей банковской отрасли Axis Bank, который сообщил о снижении прибыли
Логин
Пароль
Запомнить