» » Убийца в Фиджи не ограничился смертью российских фермеров

Убийца в Фиджи не ограничился смертью российских фермеров

4-07-2008, 08:48
Убийца в Фиджи не ограничился смертью российских фермеров

Его тело было завернуто так же, как и тела найденных недавно россиян, передает Life.Сегодня, 4 июля, в Фиджи нашли останки еще одного человека.

На пляже Фиджи нашли еще одно тело

Завернутое тело человека обнаружили сегодня на пляже Натадол. Глава местной службы разведки Люк Навела рассказал, что труп нашел мужчина, который прогуливался утром вдоль берега моря.

Об их исчезновении рассказал деловой партнер семейной пары Андрей Лузаненко, после того как обнаружил беспорядок в их доме.Как ранее сообщалось, 16 июня объявили о пропаже в Фиджи семейной пары из России – Юрия Шипулина и Натальи Герасимовой, которые уже пять лет занимались фермерством в тропиках.

Для того, чтобы определить личности погибших, использовалась экспертиза ДНК.Тела россиян нашли через две недели на одном из пляжей острова.

Пока главная версия состоит в том, что супруги стали жертвами каннибалов.Ранее издание сообщало, что бывшая жена Лузаненко не исключает, что ее бывший муж причастен к убийству.

Юлия Лукина

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Минсельхоз поддерживает идею создания сети фаст-фуда «Едим дома»

Минсельхоз поддерживает идею создания сети фаст-фуда «Едим дома»
Все статьи >>>Читать

Фондовый рынок США упадет из-за облигаций

Торги на фондовом рынке США в среду могут начаться с понижением в пределах 1% на фоне максимальной за 7 лет доходности казначейских облигаций страны. По этой же причине накануне основные фондовые индексы упали в пределах 0,8%. Сейчас американский рынок ждет новостей с торговых переговоров между

Фондовый рынок США: Основные индексы снизились из-за геополитики

Рост доходности трежерис, которая уже достигла максимальных с середины 2011 года значений, оказал давление на фондовые площадки США, где три основных индекса просели на 0,7-0,8%. Затем негатива добавили известия из Северной Кореи, которая отменила саммит с Южной Кореей и пригрозила отменить встречу

Фондовый рынок Европы открылся в понедельник падением

После преимущественно позитивной динамики фондовых индексов Азии, европейские площадки открылись умеренным снижением из-за коррекции нефтяных котировок и довольно «ястребиных» заявлений представителя ЕЦБ. Виллерой заявил, что ставка будет повышена в течение нескольких кварталов, а не лет,

Panasonic: Рост продаж составил 9%, прибыль акционеров увеличилась на 58%

В 2018 финансовом году глобальная экономика демонстрировала признаки восстановления. В США наблюдался позитивный тренд на фоне устойчивой покупательской активности населения и укрепления капитальных инвестиций. Экономика Китая показала рост экспорта, обусловленного увеличением внешнего спроса.
Логин
Пароль
Запомнить