» » Ученые назвали главную причину всех болезней

Ученые назвали главную причину всех болезней

4-07-2008, 08:51
Ученые назвали главную причину всех болезней

Валлийские исследователи выявили основные факторы, которые провоцируют у людей проблемы со здоровьем, пишет Rusargument.ru.

С ускоренным темпом жизни неразрывно связаны стрессовые ситуации

Жители мегаполисов и даже не очень крупных городов постоянно спешат и пренебрежительно относятся к своему здоровью. Ученые считают, что главной причиной болезней является стремительный образ жизни современного человека. Кроме того, они находятся в постоянном напряжении, что также негативно сказывается на физическом состоянии и здоровье.

При первых симптомах болезней исследователи советуют обращаться в медицинские службы, и не ждать того момента, когда легкое недомогание превратиться в серьезное заболевание.

Во избежание вредных для здоровья состояний специалисты советуют вести здоровый образ жизни, сказать «нет» вредным привычкам, соблюдать режим правильного питания и всегда находить время для отдыха. Как известно, они также являются провокаторами множества болезней. С ускоренным темпом жизни неразрывно связаны стрессовые ситуации.

Ульяна Леденева

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Минсельхоз поддерживает идею создания сети фаст-фуда «Едим дома»

Минсельхоз поддерживает идею создания сети фаст-фуда «Едим дома»
Все статьи >>>Читать

Фондовый рынок США упадет из-за облигаций

Торги на фондовом рынке США в среду могут начаться с понижением в пределах 1% на фоне максимальной за 7 лет доходности казначейских облигаций страны. По этой же причине накануне основные фондовые индексы упали в пределах 0,8%. Сейчас американский рынок ждет новостей с торговых переговоров между

Фондовый рынок США: Основные индексы снизились из-за геополитики

Рост доходности трежерис, которая уже достигла максимальных с середины 2011 года значений, оказал давление на фондовые площадки США, где три основных индекса просели на 0,7-0,8%. Затем негатива добавили известия из Северной Кореи, которая отменила саммит с Южной Кореей и пригрозила отменить встречу

Фондовый рынок Европы открылся в понедельник падением

После преимущественно позитивной динамики фондовых индексов Азии, европейские площадки открылись умеренным снижением из-за коррекции нефтяных котировок и довольно «ястребиных» заявлений представителя ЕЦБ. Виллерой заявил, что ставка будет повышена в течение нескольких кварталов, а не лет,

Panasonic: Рост продаж составил 9%, прибыль акционеров увеличилась на 58%

В 2018 финансовом году глобальная экономика демонстрировала признаки восстановления. В США наблюдался позитивный тренд на фоне устойчивой покупательской активности населения и укрепления капитальных инвестиций. Экономика Китая показала рост экспорта, обусловленного увеличением внешнего спроса.
Логин
Пароль
Запомнить