» » Белых заявил, что его подставили

Белых заявил, что его подставили

28-06-2008, 08:36
Белых заявил, что его подставили

Никита Белых, губернатор Кировской области, обвиняемый в получении взятки, заявил о том, что его подставили. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Экс-губернатор Кировской области Никита Белых арестован
на два месяца

Напомним, что Белов арестован и находится в СИЗО «Лефортово». Экс-глава региона заявил члену Общественной наблюдательной комиссии Зое Светловой, что написал письмо в средства массовой информации, в котором излагает свою версию произошедшего и утверждает, что заведенное на него дело – это подстава.Его арест продлится два месяца.

Он также рассказал, что написал заявление следователю, в котором изъявляет желание связаться со своими защитником Вадимом Прохоровым.Стоит также напомнить, что ранее обвиняемый в коррупции экс-губернатор объявил голодовку и пояснил, что она связана не с выражением протеста, а с тем, что ему необходимы определенные лекарства, список которых он намерен передать через адвоката своей жене.

По его словам, экс-губернатора поймали в ходе получения третьего транша взятки на сумму в 150 тысяч евро.Ранее представитель Следственного комитета России Владимир Маркин заявлял о том, что возбужденное в отношении Белых дело не противоречит российскому законодательству.

Валерия Оганова

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Экологи: работа ГЭС приведет к экологической катастрофе на Байкале

Экологи: работа ГЭС приведет к экологической катастрофе на Байкале
Все статьи >>>Читать

Биржи США закрылись падением

Результирующее влияние ключевых внешних факторов, оказывающих существенное воздействие на поведение российского финансового рынка, сегодня в начале дня, по нашим оценкам, складывается близким к нейтральному. Котировки мартовских фьючерсов на нефть марки Brent колеблются в текущем моменте в

Фондовый рынок: Ралли на мировых биржах продолжается

Ралли на мировых фондовых рынках продолжается, хотя во вторник темпы роста несколько замедлились. На этом фоне первый торговый день на российских площадках ознаменовался резким подъемом ведущих фондовых индексов, поддерживаемых также ожиданиями дальнейшего улучшения экономических показателей РФ в

Прогноз курса акций: Индекс S&P500 закрыл ростом пять торговых сессий

Индекс S&P500 закрыл ростом все пять торговых сессий наступившего года. Торги понедельника не стали исключением. DJIA формально снизился, потеряв 0.05% по итогам дня, так как инвесторы становятся осторожнее в отношении крупнейших компаний после лучшего старта года за последние 10 лет. Такая

Новости фондового рынка: Биржи начали год впечатляющим ростом

Воодушевление участников рынка сохраняется. Открывшиеся после новогодних праздников биржи Японии продемонстрировали впечатляющий рост на 2%, догоняя фьючерсы, торгующиеся уже несколько дней, но также отправив индексы к новым 10-летним максимумам. Topix поднимался утром до максимумов с 1991-го.
Логин
Пароль
Запомнить