» » В свете Brexit Порошенко испугался за антироссийские санкции

В свете Brexit Порошенко испугался за антироссийские санкции

24-06-2008, 08:53
В свете Brexit Порошенко испугался за антироссийские санкции

Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал исход референдума, который проходил 23 июня в Великобритании на своей странице в социальной сети Twitter.

Порошенко надеется, что антироссийские санкции не отменят
после Brexit

Стоит напомнить, что жители Великобритании проголосовали за выход государства из состава Европейского Союза. В связи с этим глава правительства Соединенного Королевства Дэвид Кэмерон заявил о том, что намерен покинуть свой пост.

Украинский президент выразил надежду на то, что данное событие не повлияет на антироссийские санкции и что они будут продолжены. Кроме того, Порошенко заявил о том, что Британия должна остаться в Объединенной Европе и защищать европейские ценности.

Нельзя дать ни единого шанса противникам европейского интеграционного проекта, написал Порошенко.Глава государства также подчеркнул, что одним из важнейших вызовов Европейского Союза является поиск пути к сердцам евроскептиков.

Министр полагает, что решение британского народа о выходе страны из состава Евросоюза обрадует президента России Владимира Путина, так как даст перспективу ослабления эмбарго.Стоит также напомнить, что ранее стало известно о заявлении главы Министерства иностранных дел Великобритании Филипа Хаммонда.

Валерия Оганова

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Экологи: работа ГЭС приведет к экологической катастрофе на Байкале

Экологи: работа ГЭС приведет к экологической катастрофе на Байкале
Все статьи >>>Читать

Биржи США закрылись падением

Результирующее влияние ключевых внешних факторов, оказывающих существенное воздействие на поведение российского финансового рынка, сегодня в начале дня, по нашим оценкам, складывается близким к нейтральному. Котировки мартовских фьючерсов на нефть марки Brent колеблются в текущем моменте в

Фондовый рынок: Ралли на мировых биржах продолжается

Ралли на мировых фондовых рынках продолжается, хотя во вторник темпы роста несколько замедлились. На этом фоне первый торговый день на российских площадках ознаменовался резким подъемом ведущих фондовых индексов, поддерживаемых также ожиданиями дальнейшего улучшения экономических показателей РФ в

Прогноз курса акций: Индекс S&P500 закрыл ростом пять торговых сессий

Индекс S&P500 закрыл ростом все пять торговых сессий наступившего года. Торги понедельника не стали исключением. DJIA формально снизился, потеряв 0.05% по итогам дня, так как инвесторы становятся осторожнее в отношении крупнейших компаний после лучшего старта года за последние 10 лет. Такая

Новости фондового рынка: Биржи начали год впечатляющим ростом

Воодушевление участников рынка сохраняется. Открывшиеся после новогодних праздников биржи Японии продемонстрировали впечатляющий рост на 2%, догоняя фьючерсы, торгующиеся уже несколько дней, но также отправив индексы к новым 10-летним максимумам. Topix поднимался утром до максимумов с 1991-го.
Логин
Пароль
Запомнить