» » Зюганов: англичане "наелись брюссельской бюрократии"

Зюганов: англичане "наелись брюссельской бюрократии"

24-06-2008, 08:14
Зюганов: англичане «наелись брюссельской бюрократии»

Итоги референдума в Великобритании свидетельствуют о том, что жители страны не станут мириться с негативными последствиями, которые принесла глобализация.

Зюганов считает, что «конца истории не случилось», и надвигается
новый этап, когда народ хочет суверенного развития собственной
страны и хороших отношений с соседями

Об этом сообщает Life.ru, ссылаясь на заявление главы фракции КПРФ Геннадия Зюганова.

По его словам, почувствовав «брюссельскую бюрократию» на себе, жители Великобритании в первый поняли, насколько она опасна.

Зюганов считает, что «конца истории не случилось», и надвигается новый этап, когда народ хочет суверенного развития собственной страны и хороших отношений с соседями.

По мнению Зюганова, Brexit представляет собой начало разрушения Европейского союза, который был «большой дубинкой» в политике Соединенных Штатов, а не организацией, которая могла сделать отношения стран гармоничными.

Лидер КПРФ полагает, что следующими покинуть Евросоюз захотят такие страны, как Голландия, Франция и Италия.

По результаты референдума о выходе Великобритании из ЕС, 52% англичан высказались за то, чтобы страна покинула Евросоюз, 48% — против.

Позже премьер Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что намерен уйти в отставку, так как страна нуждается в новой главе кабмина.

Алла Виноградова

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Минпромторг поддержит легкую промышленность России

Минпромторг поддержит легкую промышленность России
Все статьи >>>Читать

Курс акций ЛУКОЙЛ: Капитализация понизилась на 0,03%

«ЛУКОЙЛ» озаботился повышением капитализации. Совет директоров нефтяной корпорации сегодня одобрил погашение 100 млн находящихся на его балансе собственных (казначейских) акций, а также программу обратного выкупа акций у миноритарных акционеров на сумму в $2-3 млрд. Программа обратного

Европейские биржи остановили рост

В среду, 10 января, ключевые фондовые индексы европейского региона завершили торги преимущественно на отрицательной территории после повышения в ходе пяти предыдущих сессий кряду. Основное внимание инвесторов было направлено на макроэкономическую статистику, корпоративные новости, а также вышедшие

Биржи США закрылись падением

Результирующее влияние ключевых внешних факторов, оказывающих существенное воздействие на поведение российского финансового рынка, сегодня в начале дня, по нашим оценкам, складывается близким к нейтральному. Котировки мартовских фьючерсов на нефть марки Brent колеблются в текущем моменте в

Фондовый рынок: Ралли на мировых биржах продолжается

Ралли на мировых фондовых рынках продолжается, хотя во вторник темпы роста несколько замедлились. На этом фоне первый торговый день на российских площадках ознаменовался резким подъемом ведущих фондовых индексов, поддерживаемых также ожиданиями дальнейшего улучшения экономических показателей РФ в
Логин
Пароль
Запомнить