» » Купающимся на "диких" пляжах Татарстана грозит штраф

Купающимся на "диких" пляжах Татарстана грозит штраф

27-06-2008, 08:32
Купающимся на «диких» пляжах Татарстана грозит штраф

Представителями МЧС, полиции, а также местными властями в республике Татарстан были организованы рейды, которые направлены на выявление тех, кто купается на «диких» пляжах.

Отмечается, что, тех, кто купается в местах, которые не оборудованы,
согласно Кодексу об административных нарушениях, могут
оштрафовать на сумму от 1000 до 1500 рублей

По словам представителя главного управления МЧС по Татарстану, нарушители должны выплачивать штрафы, размер которых составляет до 1500 рублей.

Согласно информации ГУМЧС РФ по Татарстану, с начала этого купального сезона при купании в реках и озерах утонуло 27 человек, в частности, 6 детей. Если сравнивать с 2015 годом, количество случаев гибели при подобных обстоятельствах увеличилось в два раза.

Отмечается, что, тех, кто купается в местах, которые не оборудованы, согласно Кодексу об административных нарушениях, могут оштрафовать на сумму от 1000 до 1500 рублей.

Подобную меру уже применяют на практике, в первую очередь штрафы выплачивают те, кто игнорирует таблички, где написано «Купаться запрещено».

К ответственности могут привлекать и родителей, дети которых, не достигшие совершеннолетнего возраста, купаются без присмотра в водоемах.

Алла Виноградова

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Кувейт собирается увеличить добычу нефти

Кувейт собирается увеличить добычу нефти
Все статьи >>>Читать

Биржи США закрылись падением

Результирующее влияние ключевых внешних факторов, оказывающих существенное воздействие на поведение российского финансового рынка, сегодня в начале дня, по нашим оценкам, складывается близким к нейтральному. Котировки мартовских фьючерсов на нефть марки Brent колеблются в текущем моменте в

Фондовый рынок: Ралли на мировых биржах продолжается

Ралли на мировых фондовых рынках продолжается, хотя во вторник темпы роста несколько замедлились. На этом фоне первый торговый день на российских площадках ознаменовался резким подъемом ведущих фондовых индексов, поддерживаемых также ожиданиями дальнейшего улучшения экономических показателей РФ в

Прогноз курса акций: Индекс S&P500 закрыл ростом пять торговых сессий

Индекс S&P500 закрыл ростом все пять торговых сессий наступившего года. Торги понедельника не стали исключением. DJIA формально снизился, потеряв 0.05% по итогам дня, так как инвесторы становятся осторожнее в отношении крупнейших компаний после лучшего старта года за последние 10 лет. Такая

Новости фондового рынка: Биржи начали год впечатляющим ростом

Воодушевление участников рынка сохраняется. Открывшиеся после новогодних праздников биржи Японии продемонстрировали впечатляющий рост на 2%, догоняя фьючерсы, торгующиеся уже несколько дней, но также отправив индексы к новым 10-летним максимумам. Topix поднимался утром до максимумов с 1991-го.
Логин
Пароль
Запомнить