» » Штайнмайер рассказал о своих ожиданиях по референдуму в Великобритании

Штайнмайер рассказал о своих ожиданиях по референдуму в Великобритании

20-06-2008, 08:51
Штайнмайер рассказал о своих ожиданиях по референдуму в Великобритании

Глава Министерства иностранных дел Франк-Вальтер Штайнмайер снова рассказал о негативных последствиях выхода Великобритании из Евросоюза, сообщает РИА Новости.

По словам Штайнмайера, он рассчитывает на то, что большая часть
жителей страны все-таки выскажутся за то, чтобы остаться
в составе Евросоюза

Напомним, этот вопрос поднимут на референдуме 23 июня, где британцы выскажут свою точку зрения на выход страны из Европейского союза.

По словам Штайнмайера, он рассчитывает на то, что большая часть жителей страны все-таки выскажутся за то, чтобы остаться в составе Евросоюза. В случае, если будет принято другое решение, ЕС потеряет больше, чем одно государство, он потеряет «историю и традиции Великобритании в Евросоюзе».

Помимо этого, он отметил, что страны Европы будут значительно беднее, если Британия все же покинет Евросоюз.

Вопрос, который поднимут на референдуме в Великобритании и который будет представлять собой одно из самых важных стратегических решений поколения, будет звучать так: должна Великобритания остаться в составе Европейского союза или покинуть его?

Ранее сообщалось о том, что выход страны из ЕС не сможет оказать прямого влияния на российскую экономику.

 

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Минсельхоз поддерживает идею создания сети фаст-фуда «Едим дома»

Минсельхоз поддерживает идею создания сети фаст-фуда «Едим дома»
Все статьи >>>Читать

Фондовый рынок США упадет из-за облигаций

Торги на фондовом рынке США в среду могут начаться с понижением в пределах 1% на фоне максимальной за 7 лет доходности казначейских облигаций страны. По этой же причине накануне основные фондовые индексы упали в пределах 0,8%. Сейчас американский рынок ждет новостей с торговых переговоров между

Фондовый рынок США: Основные индексы снизились из-за геополитики

Рост доходности трежерис, которая уже достигла максимальных с середины 2011 года значений, оказал давление на фондовые площадки США, где три основных индекса просели на 0,7-0,8%. Затем негатива добавили известия из Северной Кореи, которая отменила саммит с Южной Кореей и пригрозила отменить встречу

Фондовый рынок Европы открылся в понедельник падением

После преимущественно позитивной динамики фондовых индексов Азии, европейские площадки открылись умеренным снижением из-за коррекции нефтяных котировок и довольно «ястребиных» заявлений представителя ЕЦБ. Виллерой заявил, что ставка будет повышена в течение нескольких кварталов, а не лет,

Panasonic: Рост продаж составил 9%, прибыль акционеров увеличилась на 58%

В 2018 финансовом году глобальная экономика демонстрировала признаки восстановления. В США наблюдался позитивный тренд на фоне устойчивой покупательской активности населения и укрепления капитальных инвестиций. Экономика Китая показала рост экспорта, обусловленного увеличением внешнего спроса.
Логин
Пароль
Запомнить