» » Уйти нельзя остаться: что думает глава британского МИД по поводу Brexit

Уйти нельзя остаться: что думает глава британского МИД по поводу Brexit

20-06-2008, 08:53
Уйти нельзя остаться: что думает глава британского МИД по поводу Brexit

Глава Министерства иностранных дел Великобритании Филип Хэммонд прокомментировал возможные последствия Brexit. Об этом сообщает новостной портал LIFE.

Филип Хэммонд полагает, что в случае Brexit Великобритания
сможет вернуться в ЕС только на жестких условиях

По словам главы британского внешнеполитического ведомства, если Соединенное Королевство по итогам предстоящего референдума покинет состав Европейского Союза, то вернуться сможет только на жестких условиях.

Напомним, что 23 июня жители Великобритании проголосуют за или против выхода страны из Европейского Союза. По результатам проводимых ранее опросов известно, что количество евроскептиков, выступающих в поддержку Brexit, чуть меньше, чем тех граждан, которые не хотели бы, чтобы государство выходило из состава ЕС.

Ранее стало известно о том, что министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер отмечал ряд минусов такого варианта развития событий. В частности, по его словам, ЕС обеднеет в случае выхода из его состава Соединенного Королевства. Кроме того, он подчеркнул, что при победе евроскептиков история и традиция Британии в составе Евросоюза будет окончена.Примечательно, что многие политики заявляют и о минусах Brexit для Европейского Союза.

Валерия Оганова

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Экологи: работа ГЭС приведет к экологической катастрофе на Байкале

Экологи: работа ГЭС приведет к экологической катастрофе на Байкале
Все статьи >>>Читать

Биржи США закрылись падением

Результирующее влияние ключевых внешних факторов, оказывающих существенное воздействие на поведение российского финансового рынка, сегодня в начале дня, по нашим оценкам, складывается близким к нейтральному. Котировки мартовских фьючерсов на нефть марки Brent колеблются в текущем моменте в

Фондовый рынок: Ралли на мировых биржах продолжается

Ралли на мировых фондовых рынках продолжается, хотя во вторник темпы роста несколько замедлились. На этом фоне первый торговый день на российских площадках ознаменовался резким подъемом ведущих фондовых индексов, поддерживаемых также ожиданиями дальнейшего улучшения экономических показателей РФ в

Прогноз курса акций: Индекс S&P500 закрыл ростом пять торговых сессий

Индекс S&P500 закрыл ростом все пять торговых сессий наступившего года. Торги понедельника не стали исключением. DJIA формально снизился, потеряв 0.05% по итогам дня, так как инвесторы становятся осторожнее в отношении крупнейших компаний после лучшего старта года за последние 10 лет. Такая

Новости фондового рынка: Биржи начали год впечатляющим ростом

Воодушевление участников рынка сохраняется. Открывшиеся после новогодних праздников биржи Японии продемонстрировали впечатляющий рост на 2%, догоняя фьючерсы, торгующиеся уже несколько дней, но также отправив индексы к новым 10-летним максимумам. Topix поднимался утром до максимумов с 1991-го.
Логин
Пароль
Запомнить