» » Нарышкин: Европа осознала ошибочность санкций в отношении России

Нарышкин: Европа осознала ошибочность санкций в отношении России

15-06-2008, 08:33
Нарышкин: Европа осознала ошибочность санкций в отношении России

США не смогли разорвать отношения России и Евросоюза, несмотря на все усилия, заявил председатель Государственной думы Сергей Нарышкин в ходе заседания парламента. Он отметил, что в настоящее время отчетливо видно стремление к возобновлению контактов с РФ во всех областях.

Нарышкин уверен в невозможности разрыва
российско-европейских связей

Спикер нижней палаты Федерального Собрания отметил, что в условиях назревшего кризиса международной безопасности, который можно считать наиболее острым за последние пятьдесят лет, представители всех партий, представленных в Госдуме, показали готовность объединиться во имя интересов страны.

Однако, по мнению Нарышкина, никакие усилия не смогут разорвать многовековые связи России и Европы.Он подчеркнул, что всем прекрасно известно имя авторов этого кризиса, которые находятся на руководящих постах в США.

Сергей Нарышкин также отметил, что в настоящее время зарубежные парламентарии перешли от слов к делу, и сейчас не только заявляют о необходимости отмены санкций и других барьеров на пути восстановления сотрудничества, но и принимают соответствующие резолюции.

Александр Волков

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Минсельхоз поддерживает идею создания сети фаст-фуда «Едим дома»

Минсельхоз поддерживает идею создания сети фаст-фуда «Едим дома»
Все статьи >>>Читать

Фондовый рынок США упадет из-за облигаций

Торги на фондовом рынке США в среду могут начаться с понижением в пределах 1% на фоне максимальной за 7 лет доходности казначейских облигаций страны. По этой же причине накануне основные фондовые индексы упали в пределах 0,8%. Сейчас американский рынок ждет новостей с торговых переговоров между

Фондовый рынок США: Основные индексы снизились из-за геополитики

Рост доходности трежерис, которая уже достигла максимальных с середины 2011 года значений, оказал давление на фондовые площадки США, где три основных индекса просели на 0,7-0,8%. Затем негатива добавили известия из Северной Кореи, которая отменила саммит с Южной Кореей и пригрозила отменить встречу

Фондовый рынок Европы открылся в понедельник падением

После преимущественно позитивной динамики фондовых индексов Азии, европейские площадки открылись умеренным снижением из-за коррекции нефтяных котировок и довольно «ястребиных» заявлений представителя ЕЦБ. Виллерой заявил, что ставка будет повышена в течение нескольких кварталов, а не лет,

Panasonic: Рост продаж составил 9%, прибыль акционеров увеличилась на 58%

В 2018 финансовом году глобальная экономика демонстрировала признаки восстановления. В США наблюдался позитивный тренд на фоне устойчивой покупательской активности населения и укрепления капитальных инвестиций. Экономика Китая показала рост экспорта, обусловленного увеличением внешнего спроса.
Логин
Пароль
Запомнить