» » Нарышкин: Европа осознала ошибочность санкций в отношении России

Нарышкин: Европа осознала ошибочность санкций в отношении России

15-06-2008, 08:33
Нарышкин: Европа осознала ошибочность санкций в отношении России

США не смогли разорвать отношения России и Евросоюза, несмотря на все усилия, заявил председатель Государственной думы Сергей Нарышкин в ходе заседания парламента. Он отметил, что в настоящее время отчетливо видно стремление к возобновлению контактов с РФ во всех областях.

Нарышкин уверен в невозможности разрыва
российско-европейских связей

Спикер нижней палаты Федерального Собрания отметил, что в условиях назревшего кризиса международной безопасности, который можно считать наиболее острым за последние пятьдесят лет, представители всех партий, представленных в Госдуме, показали готовность объединиться во имя интересов страны.

Однако, по мнению Нарышкина, никакие усилия не смогут разорвать многовековые связи России и Европы.Он подчеркнул, что всем прекрасно известно имя авторов этого кризиса, которые находятся на руководящих постах в США.

Сергей Нарышкин также отметил, что в настоящее время зарубежные парламентарии перешли от слов к делу, и сейчас не только заявляют о необходимости отмены санкций и других барьеров на пути восстановления сотрудничества, но и принимают соответствующие резолюции.

Александр Волков

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Экологи: работа ГЭС приведет к экологической катастрофе на Байкале

Экологи: работа ГЭС приведет к экологической катастрофе на Байкале
Все статьи >>>Читать

Биржи США закрылись падением

Результирующее влияние ключевых внешних факторов, оказывающих существенное воздействие на поведение российского финансового рынка, сегодня в начале дня, по нашим оценкам, складывается близким к нейтральному. Котировки мартовских фьючерсов на нефть марки Brent колеблются в текущем моменте в

Фондовый рынок: Ралли на мировых биржах продолжается

Ралли на мировых фондовых рынках продолжается, хотя во вторник темпы роста несколько замедлились. На этом фоне первый торговый день на российских площадках ознаменовался резким подъемом ведущих фондовых индексов, поддерживаемых также ожиданиями дальнейшего улучшения экономических показателей РФ в

Прогноз курса акций: Индекс S&P500 закрыл ростом пять торговых сессий

Индекс S&P500 закрыл ростом все пять торговых сессий наступившего года. Торги понедельника не стали исключением. DJIA формально снизился, потеряв 0.05% по итогам дня, так как инвесторы становятся осторожнее в отношении крупнейших компаний после лучшего старта года за последние 10 лет. Такая

Новости фондового рынка: Биржи начали год впечатляющим ростом

Воодушевление участников рынка сохраняется. Открывшиеся после новогодних праздников биржи Японии продемонстрировали впечатляющий рост на 2%, догоняя фьючерсы, торгующиеся уже несколько дней, но также отправив индексы к новым 10-летним максимумам. Topix поднимался утром до максимумов с 1991-го.
Логин
Пароль
Запомнить