» » Терроризм поможет снять санкции Евросоюза с глав ФБР и СВР России

Терроризм поможет снять санкции Евросоюза с глав ФБР и СВР России

13-06-2008, 08:36
Терроризм поможет снять санкции Евросоюза с глав ФБР и СВР России

В Европарламенте могут снять ограничения на въезд в ЕС российских глав Служба внешней разведки и Федеральной службы безопасности Михаила Фрадкова и Александра Бортникова.

Европарламент обсудит возможность снять санкции
с глав ФБР и СВР России

Сообщение об этом было опубликовано в интернет-газете EUobserver, базирующейся в Брюсселе.

Как утверждают журналисты бельгийского издания, на заседании парламента такой вопрос подняла группа депутатов от Европейской народной партии, самой крупной и влиятельной партии ассамблеи ЕС.

Подобный шаг депутаты объяснили необходимостью объединить усилия специалистов всех стран в борьбе с терроризмом.

Ранее к ряду официальных лиц России были применены санкции в связи с событиями на Украине, где в 2014 году произошел госпереворот с многочисленными жертвами, который Россия осудила.

В результате референдума в Крыму абсолютным большинством голосов в 85% автономная республика вошла в состав России.

После ограничения на въезд для отдельных персон ЕС и США перешли к экономическим санкциям против экономики России, в ответ наша страна также ввела провольственные ограничения, которые действуют до 5 августа 2016 года.

Ольга Михайлова

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Кувейт собирается увеличить добычу нефти

Кувейт собирается увеличить добычу нефти
Все статьи >>>Читать

Биржи США закрылись падением

Результирующее влияние ключевых внешних факторов, оказывающих существенное воздействие на поведение российского финансового рынка, сегодня в начале дня, по нашим оценкам, складывается близким к нейтральному. Котировки мартовских фьючерсов на нефть марки Brent колеблются в текущем моменте в

Фондовый рынок: Ралли на мировых биржах продолжается

Ралли на мировых фондовых рынках продолжается, хотя во вторник темпы роста несколько замедлились. На этом фоне первый торговый день на российских площадках ознаменовался резким подъемом ведущих фондовых индексов, поддерживаемых также ожиданиями дальнейшего улучшения экономических показателей РФ в

Прогноз курса акций: Индекс S&P500 закрыл ростом пять торговых сессий

Индекс S&P500 закрыл ростом все пять торговых сессий наступившего года. Торги понедельника не стали исключением. DJIA формально снизился, потеряв 0.05% по итогам дня, так как инвесторы становятся осторожнее в отношении крупнейших компаний после лучшего старта года за последние 10 лет. Такая

Новости фондового рынка: Биржи начали год впечатляющим ростом

Воодушевление участников рынка сохраняется. Открывшиеся после новогодних праздников биржи Японии продемонстрировали впечатляющий рост на 2%, догоняя фьючерсы, торгующиеся уже несколько дней, но также отправив индексы к новым 10-летним максимумам. Topix поднимался утром до максимумов с 1991-го.
Логин
Пароль
Запомнить