» » Савченко назвала проклятием пост президента Украины

Савченко назвала проклятием пост президента Украины

11-06-2008, 08:15
Савченко назвала проклятием пост президента Украины

Депутат Верховной рады от фракции «Батькивщина» в интервью телеканалу BBC заявила, что стать президентом Украины – это самое большое проклятие, но она готова рискнуть, если это будет нужно.

Савченко не желает стать президентом,
но будет руководить Украиной, если это будет нужно ее народу

По словам украинской военнослужащей, осужденной в России за убийство журналистов ВГТРК под Луганском в июне 2014 года и обмененной на россиян, находившихся в тюремном заключении на Украине по ложным обвинениям, президентство – это не самая большая амбиция. Это – самое большое проклятие, сказала Надежда Савченко.

Однако она отметила, что руководить такой страной, как сегодняшняя Украина, – значит жертвовать собой ради благополучия украинского народа, сгорая дотла, либо делать это ради личных выгод.

А для того, чтобы возглавить страну ради ее народа, ей пока не хватает квалификации. Савченко сказала, что быть президентом ради статуса и бонусов, которые он дает, она не имеет желания. Но если будет нужно, Савченко готова всему научиться.

Ранее бывшая украинская летчица заявила, что выдвинет свою кандидатуру на ближайших президентских выборах, если украинцы перестанут продавать свои голоса.

Светлана Чернова

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Минсельхоз поддерживает идею создания сети фаст-фуда «Едим дома»

Минсельхоз поддерживает идею создания сети фаст-фуда «Едим дома»
Все статьи >>>Читать

Фондовый рынок США упадет из-за облигаций

Торги на фондовом рынке США в среду могут начаться с понижением в пределах 1% на фоне максимальной за 7 лет доходности казначейских облигаций страны. По этой же причине накануне основные фондовые индексы упали в пределах 0,8%. Сейчас американский рынок ждет новостей с торговых переговоров между

Фондовый рынок США: Основные индексы снизились из-за геополитики

Рост доходности трежерис, которая уже достигла максимальных с середины 2011 года значений, оказал давление на фондовые площадки США, где три основных индекса просели на 0,7-0,8%. Затем негатива добавили известия из Северной Кореи, которая отменила саммит с Южной Кореей и пригрозила отменить встречу

Фондовый рынок Европы открылся в понедельник падением

После преимущественно позитивной динамики фондовых индексов Азии, европейские площадки открылись умеренным снижением из-за коррекции нефтяных котировок и довольно «ястребиных» заявлений представителя ЕЦБ. Виллерой заявил, что ставка будет повышена в течение нескольких кварталов, а не лет,

Panasonic: Рост продаж составил 9%, прибыль акционеров увеличилась на 58%

В 2018 финансовом году глобальная экономика демонстрировала признаки восстановления. В США наблюдался позитивный тренд на фоне устойчивой покупательской активности населения и укрепления капитальных инвестиций. Экономика Китая показала рост экспорта, обусловленного увеличением внешнего спроса.
Логин
Пароль
Запомнить