» » Пушков раскрыл, где и когда было принято решение о продлении санкций

Пушков раскрыл, где и когда было принято решение о продлении санкций

10-06-2008, 08:28
Пушков раскрыл, где и когда было принято решение о продлении санкций

Глава международного комитета Госдумы РФ Алексей Пушков убежден, что решение о продлении санкций против России было принято на саммите G7 в Японии.

Запад начал сигнализировать о продлении санкций после саммита 
Группы семи в Японии 

По мнению Пушкова, сигналы о продлении санкций против России, которые в настоящее время посылает Запад, не являются сюрпризом, поскольку решение с большой вероятностью было принято на саммите «Большой семерки» в Японии. С тех пор, как саммит завершился, другие варианты были исключены, написал думец в своем микроблоге в Twitter.

Также во встрече приняли участие председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер и глава Евросовета Дональд Туск. Известно, что лидеры G7 договорились продолжать санкционную политику в отношении России до полного выполнения минских соглашений по Украине.Встреча лидеров Группы семи (США, Германии, Великобритании, Франции, Италии, Японии и Канады) прошла 26-27 мая в японском национальном парке Исэ-Сима, префектура Миэ.

Отметим, что президент Украины Петр Порошенко также посетил Японию во время саммита «семерки» и провел несколько личных встреч с мировыми лидерами. Он утверждает, что G7 договорилась расширить санкции против России, если ситуация на юго-востоке Украины вновь дестабилизируется. Сам Порошенко считает эту договоренность своей «победой».

Григорий Егоров

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Кувейт собирается увеличить добычу нефти

Кувейт собирается увеличить добычу нефти
Все статьи >>>Читать

Биржи США закрылись падением

Результирующее влияние ключевых внешних факторов, оказывающих существенное воздействие на поведение российского финансового рынка, сегодня в начале дня, по нашим оценкам, складывается близким к нейтральному. Котировки мартовских фьючерсов на нефть марки Brent колеблются в текущем моменте в

Фондовый рынок: Ралли на мировых биржах продолжается

Ралли на мировых фондовых рынках продолжается, хотя во вторник темпы роста несколько замедлились. На этом фоне первый торговый день на российских площадках ознаменовался резким подъемом ведущих фондовых индексов, поддерживаемых также ожиданиями дальнейшего улучшения экономических показателей РФ в

Прогноз курса акций: Индекс S&P500 закрыл ростом пять торговых сессий

Индекс S&P500 закрыл ростом все пять торговых сессий наступившего года. Торги понедельника не стали исключением. DJIA формально снизился, потеряв 0.05% по итогам дня, так как инвесторы становятся осторожнее в отношении крупнейших компаний после лучшего старта года за последние 10 лет. Такая

Новости фондового рынка: Биржи начали год впечатляющим ростом

Воодушевление участников рынка сохраняется. Открывшиеся после новогодних праздников биржи Японии продемонстрировали впечатляющий рост на 2%, догоняя фьючерсы, торгующиеся уже несколько дней, но также отправив индексы к новым 10-летним максимумам. Topix поднимался утром до максимумов с 1991-го.
Логин
Пароль
Запомнить