» » Украинский дипломат: «Минск-2» не удастся реализовать до ухода Обамы с поста президента

Украинский дипломат: «Минск-2» не удастся реализовать до ухода Обамы с поста президента

10-06-2008, 08:32
Украинский дипломат: «Минск — 2» не удастся реализовать до ухода Обамы с поста президента

По мнению украинского дипломата, чрезвычайного и полномочного посла Владимира Хандогия, выполнение минских договоренностей в текущем году невозможно. Об этом он сообщил в эфире канала «112 Украина».

По словам украинского дипломата, он не видит условий,
которые дали бы возможность выполнить все положения до
того, как Барак Обама покинет пост президента США

Ранее появилась информация о том, что, по словам советника по национальной безопасности Соединенных Штатов Сьюзан Райс, в США рассчитывают на то, что минские договоренности будут реализованы до того, как к концу подойдет срок правления нынешней администрации Барака Обамы, полномочия истекают в ноябре текущего года.

Тем не менее, по словам украинского дипломата, он не видит условий, которые дали бы возможность выполнить все положения до того, как Барак Обама покинет пост президента США. Он считает, что «подобные дедлайны ставить не стоит».

При этом он не рассказал, о каких условиях идет речь.Он также отметил, что минские договоренности содержат несколько условий, выполнение которых не представляется возможным.

По мнению Хандогия, стороны «не должны зацикливаться» на реализации минских договоренностей, и нужно искать другие пути, которые позволят урегулировать конфликт в восточной части Украины.

Алла Виноградова

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Минсельхоз поддерживает идею создания сети фаст-фуда «Едим дома»

Минсельхоз поддерживает идею создания сети фаст-фуда «Едим дома»
Все статьи >>>Читать

Фондовый рынок США упадет из-за облигаций

Торги на фондовом рынке США в среду могут начаться с понижением в пределах 1% на фоне максимальной за 7 лет доходности казначейских облигаций страны. По этой же причине накануне основные фондовые индексы упали в пределах 0,8%. Сейчас американский рынок ждет новостей с торговых переговоров между

Фондовый рынок США: Основные индексы снизились из-за геополитики

Рост доходности трежерис, которая уже достигла максимальных с середины 2011 года значений, оказал давление на фондовые площадки США, где три основных индекса просели на 0,7-0,8%. Затем негатива добавили известия из Северной Кореи, которая отменила саммит с Южной Кореей и пригрозила отменить встречу

Фондовый рынок Европы открылся в понедельник падением

После преимущественно позитивной динамики фондовых индексов Азии, европейские площадки открылись умеренным снижением из-за коррекции нефтяных котировок и довольно «ястребиных» заявлений представителя ЕЦБ. Виллерой заявил, что ставка будет повышена в течение нескольких кварталов, а не лет,

Panasonic: Рост продаж составил 9%, прибыль акционеров увеличилась на 58%

В 2018 финансовом году глобальная экономика демонстрировала признаки восстановления. В США наблюдался позитивный тренд на фоне устойчивой покупательской активности населения и укрепления капитальных инвестиций. Экономика Китая показала рост экспорта, обусловленного увеличением внешнего спроса.
Логин
Пароль
Запомнить