» » Нарышкин рассказал, какими должны быть идеальные выборы

Нарышкин рассказал, какими должны быть идеальные выборы

9-06-2008, 08:43
Нарышкин рассказал, какими должны быть идеальные выборы

Об этом сообщает РИА Новости.Спикер Государственной Думы РФ Сергей Нарышкин напомнил, что до единого дня голосования, назначенного на 18 сентября, осталось 100 дней.

Сергей Нарышкин напомнил, что до единого дня голосования
осталось 100 дней

Нарышкин отметил, что в ближайшее время должен быть исполнен указ президента РФ о назначении выборов, кроме того, 10 июня в стране будет пройден символический рубеж – 100 дней до проведения голосования.

Спикер полагает, что главным фактором предстоящего избирательного процесса должно быть взаимное уважение кандидатов друг к другу, а также к гражданам, которые будут голосовать.Отмечая данный факт, Нарышкин рассказал, какими, по его мнению, должны быть выборы.

Кроме того, он выразил надежду на то, что выборы будут построены на этике, а избирательная кампания станет внятной и достойной. По его словам, настоящий депутат должен руководствоваться, прежде всего, этическими соображениями, без этого признака он не сможет стать парламентарием.

Ранее спикер Госдумы сообщал, что в избирательном процессе может принять участие свыше 70 политических партий России.Стоит напомнить, что выборы состоятся в текущем году 18 сентября.

Валерия Оганова

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Минсельхоз поддерживает идею создания сети фаст-фуда «Едим дома»

Минсельхоз поддерживает идею создания сети фаст-фуда «Едим дома»
Все статьи >>>Читать

Фондовый рынок США упадет из-за облигаций

Торги на фондовом рынке США в среду могут начаться с понижением в пределах 1% на фоне максимальной за 7 лет доходности казначейских облигаций страны. По этой же причине накануне основные фондовые индексы упали в пределах 0,8%. Сейчас американский рынок ждет новостей с торговых переговоров между

Фондовый рынок США: Основные индексы снизились из-за геополитики

Рост доходности трежерис, которая уже достигла максимальных с середины 2011 года значений, оказал давление на фондовые площадки США, где три основных индекса просели на 0,7-0,8%. Затем негатива добавили известия из Северной Кореи, которая отменила саммит с Южной Кореей и пригрозила отменить встречу

Фондовый рынок Европы открылся в понедельник падением

После преимущественно позитивной динамики фондовых индексов Азии, европейские площадки открылись умеренным снижением из-за коррекции нефтяных котировок и довольно «ястребиных» заявлений представителя ЕЦБ. Виллерой заявил, что ставка будет повышена в течение нескольких кварталов, а не лет,

Panasonic: Рост продаж составил 9%, прибыль акционеров увеличилась на 58%

В 2018 финансовом году глобальная экономика демонстрировала признаки восстановления. В США наблюдался позитивный тренд на фоне устойчивой покупательской активности населения и укрепления капитальных инвестиций. Экономика Китая показала рост экспорта, обусловленного увеличением внешнего спроса.
Логин
Пароль
Запомнить