» » Миллиардеры США включились в агитацию за Дональда Трампа

Миллиардеры США включились в агитацию за Дональда Трампа

1-06-2001, 01:54
Миллиардеры США включились в агитацию за Дональда Трампа

В поддержку официального кандидата в президенты Америки Дональда Трампа собираются создать отдельный комитет. Миллиардер в сфере игорного бизнеса Шелдон Эделсон вместе с губернатором штата Нью-Джерси Крисом Кристи проводят переговоры об этом, пишет The Wall Street Journal.

 Такие комитеты могут привлекать любые источники финансирования на пропаганду партии

Такие комитеты фактически не имеют отношения к кандидату, которого поддерживают, однако могут привлекать любые источники финансирования на пропаганду партии, выдвинувшей кандидата.

В 2012 году Шелдон Эделсон выделил почти $100 млн в пользу Республиканской партии, кандидатом от которой являлся экс-спикер Палаты представителей Конгресса США Ньют Гингрич. Именно его прочат на пост вице-президента при Дональде Трампе.

Еще один комитет создал бывший глава предвыборной кампании Бена Карсона Дуг Уоттс. Помимо этого, существует комитет «Великая Америка», основанный миллиардерами Буном Пикенсом и Стэнли Хаббардом. О вероятности создания комитета упоминал калифорнийский миллиардер Том Бэррак, которому удалось собрать $6 млн в поддержку Дональда Трампа.

До этого момента Трамп тратил на предвыборную агитацию лишь свои собственные средства.

Марина Бодалева

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Минсельхоз поддерживает идею создания сети фаст-фуда «Едим дома»

Минсельхоз поддерживает идею создания сети фаст-фуда «Едим дома»
Все статьи >>>Читать

Фондовый рынок США упадет из-за облигаций

Торги на фондовом рынке США в среду могут начаться с понижением в пределах 1% на фоне максимальной за 7 лет доходности казначейских облигаций страны. По этой же причине накануне основные фондовые индексы упали в пределах 0,8%. Сейчас американский рынок ждет новостей с торговых переговоров между

Фондовый рынок США: Основные индексы снизились из-за геополитики

Рост доходности трежерис, которая уже достигла максимальных с середины 2011 года значений, оказал давление на фондовые площадки США, где три основных индекса просели на 0,7-0,8%. Затем негатива добавили известия из Северной Кореи, которая отменила саммит с Южной Кореей и пригрозила отменить встречу

Фондовый рынок Европы открылся в понедельник падением

После преимущественно позитивной динамики фондовых индексов Азии, европейские площадки открылись умеренным снижением из-за коррекции нефтяных котировок и довольно «ястребиных» заявлений представителя ЕЦБ. Виллерой заявил, что ставка будет повышена в течение нескольких кварталов, а не лет,

Panasonic: Рост продаж составил 9%, прибыль акционеров увеличилась на 58%

В 2018 финансовом году глобальная экономика демонстрировала признаки восстановления. В США наблюдался позитивный тренд на фоне устойчивой покупательской активности населения и укрепления капитальных инвестиций. Экономика Китая показала рост экспорта, обусловленного увеличением внешнего спроса.
Логин
Пароль
Запомнить