» » Volkswagen инвестировал 300 млн долларов в рынок мобильных решений

Volkswagen инвестировал 300 млн долларов в рынок мобильных решений

24-05-2018, 18:11
Volkswagen инвестировал 300 млн долларов в рынок мобильных решений

Немецкий автоконцерн пытается выйти за пределы «дизельгейта» и сосредоточиться на новых технологиях, сообщает Business Insider.

К 2025 году Volkswagen рассчитывает стать лидером на рынке
мобильности, заявил глава концерна Маттиас Мюллер

В рамках коммерческого сотрудничества Volkswagen предложил международному мобильному сервису заказа такси Gett эксклюзивные условия по интеграции автомобилей собственного производства для его партнеров.

Ожидается, что вложения на сумму 300 млн долларов позволят продолжить экспансию сервиса в Европу и США. Другие условия соглашения пока не раскрываются.

К 2025 году Volkswagen рассчитывает стать лидером на рынке мобильности, поэтому данная сделка – важная веха в реализации новой стратегии, прокомментировал глава концерна Маттиас Мюллер.

Совместными усилиями они смогут разработать передовые решения для мобильного корпоративного транспорта.В свою очередь руководитель Gett Шахар Вайсер отметил, что обе компании успешны среди корпоративных клиентов, которые формируют около 30 % их выручки.

Он располагает автопарком из 100 тысяч автомобилей.Сервис Gett со штаб-квартирой в Тель-Авиве создан в 2010 году и на сегодня доступен более чем в 60 городах, по всему миру им пользуются более 10 млн человек.

Напомним, осенью прошлого года вокруг дизельных машин Volkswagen разгорелся скандал: агентство по охране окружающей среды США заявило, что автопроизводитель устанавливал программное обеспечение, позволяющее занижать выбросы вредных веществ.

Александр Никитин

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Блеск балтийских самоцветов: в Калининградской области обучают мастеров

Блеск балтийских самоцветов: в Калининградской области обучают мастеров
Все статьи >>>Читать

Фондовый рынок США настроен на рост

Рынок акций США в среду, вероятнее всего, начнет торговую сессию умеренным ростом на 0,4-0,5% в рамках коррекции к падению предыдущего дня, вызванному напряжением в торговых отношениях между США, Китаем и некоторыми другими странами. Основные американские фондовые индексы накануне показали

Финансовые рынки с опаской смотрят на Трампа, Китай и ОПЕК+

На мировых фондовых рынках во вторник 19 июня преобладали негативные настроения. Инвесторы опасаются новой волны торговых войн после того, как Трамп поручил подготовить список китайских товаров на сумму 200 миллиардов долларов для возможного введения в их отношении дополнительных ввозных пошлин в

Фондовый рынок США потеряет 1,5-2% из-за торгового конфликта с Китаем

Фондовый рынок США во вторник, вероятно, стартует снижением индексов в пределах 1,5-2%, что связано с обострением торговых отношений страны с Китаем. Фьючерсы на американские индексы снижаются на 1-1,4%. При этом азиатские биржи завершили торги вторника существенным снижением. В частности,

Мировые фондовые рынки окрашены в красный цвет

Мировые финансовые площадки окрашены в красный цвет на торгах вторника. Виной всему – новые шаги США и Китая к разжиганию полноценной торговой войны. В ответ на зеркальные меры Пекина Трамп пригрозил дополнительными 10%-ными тарифами на импорт китайских товаров еще на 200 млрд долларов. КНР в
Логин
Пароль
Запомнить