» » Власти Крыма назвали украинские патрули клоунским шоу

Власти Крыма назвали украинские патрули клоунским шоу

2-06-2006, 06:34
Власти Крыма назвали украинские патрули клоунским шоу

Заместитель председателя правительства Республики Крым Руслан Бальбек высмеял заявление главы МВД Украины Арсена Авакова о вводе полицейских патрулей в российских городах, сообщает РИА Новости.

Украинская полиция намерена патрулировать города Крыма

Он с юмором отметил, что украинские полицейские патрули будут с радостью приняты жителями Крыма как клоунское шоу.Бальбек заявил, что это заявление больше похоже на цирковой номер.

Напомним, ранее Арсен Аваков заявил на своей странице в facebook, что украинская полиция начнет патрулировать шесть городов.

Отметим, что три населенных пункта при этом находятся на территории России — Ялта, Симферополь и Севастополь.

Кроме того, глава МВД Украины пообещал, что полиция войдет в Донецк, Горловку и Луганск.

Арсен Аваков заявил, что сейчас в министерстве занимаются расчетами и готовят предполагаемое расположение стражей порядка.

«За» высказались 95,6% крымчан.16 марта 2014 года жители Крыма проголосовали за присоединение полуострова к Российской Федерации. Явка составила 89,5%.

Юлия Лукина

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Экологи: работа ГЭС приведет к экологической катастрофе на Байкале

Экологи: работа ГЭС приведет к экологической катастрофе на Байкале
Все статьи >>>Читать

Биржи США закрылись падением

Результирующее влияние ключевых внешних факторов, оказывающих существенное воздействие на поведение российского финансового рынка, сегодня в начале дня, по нашим оценкам, складывается близким к нейтральному. Котировки мартовских фьючерсов на нефть марки Brent колеблются в текущем моменте в

Фондовый рынок: Ралли на мировых биржах продолжается

Ралли на мировых фондовых рынках продолжается, хотя во вторник темпы роста несколько замедлились. На этом фоне первый торговый день на российских площадках ознаменовался резким подъемом ведущих фондовых индексов, поддерживаемых также ожиданиями дальнейшего улучшения экономических показателей РФ в

Прогноз курса акций: Индекс S&P500 закрыл ростом пять торговых сессий

Индекс S&P500 закрыл ростом все пять торговых сессий наступившего года. Торги понедельника не стали исключением. DJIA формально снизился, потеряв 0.05% по итогам дня, так как инвесторы становятся осторожнее в отношении крупнейших компаний после лучшего старта года за последние 10 лет. Такая

Новости фондового рынка: Биржи начали год впечатляющим ростом

Воодушевление участников рынка сохраняется. Открывшиеся после новогодних праздников биржи Японии продемонстрировали впечатляющий рост на 2%, догоняя фьючерсы, торгующиеся уже несколько дней, но также отправив индексы к новым 10-летним максимумам. Topix поднимался утром до максимумов с 1991-го.
Логин
Пароль
Запомнить