» » Министерству «оккупированных территорий» Украины денег не перепало

Министерству «оккупированных территорий» Украины денег не перепало

2-06-2007, 07:02
Министерству «оккупированных территорий» Украины денег не перепало

Замминистра по вопросам так называемых «оккупированных территорий» Георгий Тука заверил, что его новообразованное ведомство еще не получило из бюджета ни копейки.

У Министерства по вопросам «оккупированных территорий» денег нет 

Вот некоторые цифры: заработная плата  — 7,423 млн грн, начисления — 1,633 млн, оплата услуг связи — 0,118 млн, теплоснабжение — 0,170 млн», — рассказал Тука.Средства на жизнедеятельность Министерства еще не выделены. Я попросил предоставить мне справку о сведенных «пожеланиях». «Для лиц, которые внимательно следят за «пилорамой» бюджетных средств.

«Кроме того, мы хотим открыть три региональных представительства, чтобы быть ближе «к земле», — указал на явный дефицит предполагаемого финансирования Тука.Не представляю себе, на какие командировки хватит таких «хотелок», ведь Министерство работает с множеством международных организаций», — посетовал замминистра. «Например, на командировки предусмотрено 125 500 грн, то есть 10 000 грн в месяц.

Не смогут чиновники приобрести компьютерную и другую офисную технику. «Поэтому, уважаемые «детективы», жду от вас посильной помощи в «распиле» бюджета Министерства», — пошутил Тука над «нищетой» своей ведомства.Он заверил, что бюджетом не предусмотрены ни служебный автотранспорт, ни расходы на использование собственного автомобиля.

Марина Шостак

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Блеск балтийских самоцветов: в Калининградской области обучают мастеров

Блеск балтийских самоцветов: в Калининградской области обучают мастеров
Все статьи >>>Читать

Мировые фондовые рынки окрашены в красный цвет

Мировые финансовые площадки окрашены в красный цвет на торгах вторника. Виной всему – новые шаги США и Китая к разжиганию полноценной торговой войны. В ответ на зеркальные меры Пекина Трамп пригрозил дополнительными 10%-ными тарифами на импорт китайских товаров еще на 200 млрд долларов. КНР в

Фондовый рынок США может начать торги в минусе

Рынок акций США в пятницу, вероятно, начнет торговую сессию небольшим падением индексов на 0,5-0,7% на фоне соответствующей динамики фьючерсов на американские индексы. Основные фондовые индексы США накануне умеренно выросли после выхода данных по розничным продажам и рынку занятости страны.

Фондовый рынок США откроется небольшим ростом в ожидании решения ФРС

Торги на фондовом рынке США могут стартовать небольшим ростом на 0,1-0,2% в ожидании решения ФРС США по базовой ставке, которая может увеличиться до 2%. Основные фондовые индексы США закрыли предыдущую торговую сессию умеренным ростом в преддверие итогов заседания ФРС США. Эксперты ожидают, что

Акции Газпрома «за бортом» TANAP

Торговый день на Московской бирже завершается без сюрпризов. Индекс РТС и индекс МосБиржи одинаково снижаются на 0,4%. К аутсайдерам рынка добавился «Газпром», его акции снижаются на 1,5%. Завтра ожидается торжественное открытие Трансанатолийский газопровода (TANAP), по нему
Логин
Пароль
Запомнить