» » Министерству «оккупированных территорий» Украины денег не перепало

Министерству «оккупированных территорий» Украины денег не перепало

2-06-2007, 07:02
Министерству «оккупированных территорий» Украины денег не перепало

Замминистра по вопросам так называемых «оккупированных территорий» Георгий Тука заверил, что его новообразованное ведомство еще не получило из бюджета ни копейки.

У Министерства по вопросам «оккупированных территорий» денег нет 

Вот некоторые цифры: заработная плата  — 7,423 млн грн, начисления — 1,633 млн, оплата услуг связи — 0,118 млн, теплоснабжение — 0,170 млн», — рассказал Тука.Средства на жизнедеятельность Министерства еще не выделены. Я попросил предоставить мне справку о сведенных «пожеланиях». «Для лиц, которые внимательно следят за «пилорамой» бюджетных средств.

«Кроме того, мы хотим открыть три региональных представительства, чтобы быть ближе «к земле», — указал на явный дефицит предполагаемого финансирования Тука.Не представляю себе, на какие командировки хватит таких «хотелок», ведь Министерство работает с множеством международных организаций», — посетовал замминистра. «Например, на командировки предусмотрено 125 500 грн, то есть 10 000 грн в месяц.

Не смогут чиновники приобрести компьютерную и другую офисную технику. «Поэтому, уважаемые «детективы», жду от вас посильной помощи в «распиле» бюджета Министерства», — пошутил Тука над «нищетой» своей ведомства.Он заверил, что бюджетом не предусмотрены ни служебный автотранспорт, ни расходы на использование собственного автомобиля.

Марина Шостак

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Экологи: работа ГЭС приведет к экологической катастрофе на Байкале

Экологи: работа ГЭС приведет к экологической катастрофе на Байкале
Все статьи >>>Читать

Биржи США закрылись падением

Результирующее влияние ключевых внешних факторов, оказывающих существенное воздействие на поведение российского финансового рынка, сегодня в начале дня, по нашим оценкам, складывается близким к нейтральному. Котировки мартовских фьючерсов на нефть марки Brent колеблются в текущем моменте в

Фондовый рынок: Ралли на мировых биржах продолжается

Ралли на мировых фондовых рынках продолжается, хотя во вторник темпы роста несколько замедлились. На этом фоне первый торговый день на российских площадках ознаменовался резким подъемом ведущих фондовых индексов, поддерживаемых также ожиданиями дальнейшего улучшения экономических показателей РФ в

Прогноз курса акций: Индекс S&P500 закрыл ростом пять торговых сессий

Индекс S&P500 закрыл ростом все пять торговых сессий наступившего года. Торги понедельника не стали исключением. DJIA формально снизился, потеряв 0.05% по итогам дня, так как инвесторы становятся осторожнее в отношении крупнейших компаний после лучшего старта года за последние 10 лет. Такая

Новости фондового рынка: Биржи начали год впечатляющим ростом

Воодушевление участников рынка сохраняется. Открывшиеся после новогодних праздников биржи Японии продемонстрировали впечатляющий рост на 2%, догоняя фьючерсы, торгующиеся уже несколько дней, но также отправив индексы к новым 10-летним максимумам. Topix поднимался утром до максимумов с 1991-го.
Логин
Пароль
Запомнить