» » Пушков назвал Савченко «миной неконтролируемого действия»

Пушков назвал Савченко «миной неконтролируемого действия»

26-05-2008, 08:16
Пушков назвал Савченко «миной неконтролируемого действия»

Председатель Комитета по международным делам Госдумы прокомментировал возвращение на родину украинской военнослужащей Надежды Савченко.

На Украине Савченко встретили как героя и назначили на должность
в комитете по безопасности и обороне Верховной Рады

В политическом смысле это уже проблема не России, а Петра Порошенко, которому теперь предстоит следить за миной неконтролируемого действия, написал Алексей Пушков в своем Твиттере.

Напомним, 22 марта Донецкий городской суд Ростовской области признал Савченко виновной по делу об убийстве журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина, а также в незаконном пересечении границы РФ. Она была приговорена к 22 годам колонии общего режима.

По просьбе родственников погибших президент Владимир Путин подписал указ о помиловании, и бывшая летчица была доставлена самолетом в Киев. Операцией руководил лично глава СБУ Василий Грицак.

На Украине Савченко встретили как героя и уже назначили на должность в составе комитета по безопасности и обороне Верховной Рады.

На сайте Петра Порошенко даже появилась петиция, в которой говорится о том, что президентом страны должна стать именно эта «сильная, отважная, мужественная» женщина.

Александр Никитин

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Блеск балтийских самоцветов: в Калининградской области обучают мастеров

Блеск балтийских самоцветов: в Калининградской области обучают мастеров
Все статьи >>>Читать

Фондовый рынок США настроен на рост

Рынок акций США в среду, вероятнее всего, начнет торговую сессию умеренным ростом на 0,4-0,5% в рамках коррекции к падению предыдущего дня, вызванному напряжением в торговых отношениях между США, Китаем и некоторыми другими странами. Основные американские фондовые индексы накануне показали

Финансовые рынки с опаской смотрят на Трампа, Китай и ОПЕК+

На мировых фондовых рынках во вторник 19 июня преобладали негативные настроения. Инвесторы опасаются новой волны торговых войн после того, как Трамп поручил подготовить список китайских товаров на сумму 200 миллиардов долларов для возможного введения в их отношении дополнительных ввозных пошлин в

Фондовый рынок США потеряет 1,5-2% из-за торгового конфликта с Китаем

Фондовый рынок США во вторник, вероятно, стартует снижением индексов в пределах 1,5-2%, что связано с обострением торговых отношений страны с Китаем. Фьючерсы на американские индексы снижаются на 1-1,4%. При этом азиатские биржи завершили торги вторника существенным снижением. В частности,

Мировые фондовые рынки окрашены в красный цвет

Мировые финансовые площадки окрашены в красный цвет на торгах вторника. Виной всему – новые шаги США и Китая к разжиганию полноценной торговой войны. В ответ на зеркальные меры Пекина Трамп пригрозил дополнительными 10%-ными тарифами на импорт китайских товаров еще на 200 млрд долларов. КНР в
Логин
Пароль
Запомнить