» » Цеков: многие в Европе не поддерживают русофобию Порошенко

Цеков: многие в Европе не поддерживают русофобию Порошенко

16-05-2018, 18:42
Цеков: многие в Европе не поддерживают русофобию Порошенко

Этот политик является наказанием для Украины, он разрушает и губит страну, считает Сергей Цеков.

"Украинские власти предпочитают искать врага в лице России
и распространять эту идею на международном уровне"

В ходе встречи с послами «большой семерки» украинский лидер заявил, что продолжает настаивать на продлении санкций против России.

Виктор Порошенко встал на рельсы русофобии и уже не может с них сойти. Его страшит возможное изменение отношения европейских стран к Москве, цитирует сенатора от Крыма РИА «Новости».

Парламентарии в Италии и Франции выступают за отмену санкций. Их поддерживают многие граждане, которым не нравится ухудшение отношений между Евросоюзом и Россией, отметил Цеков.

Однако свои обязательства Киев даже и не собирался выполнять.По его словам, если бы Порошенко действительно хотел процветания своей стране и реализации минских соглашений, первым делом он бы наладил диалог с Владимиром Путиным.

Понимание этого постепенно приходит ко многим участникам урегулирования на Украине, и они пытаются надавить на руководство. Но украинские власти предпочитают искать врага в лице России и распространять эту идею на международном уровне.

Ранее Глава МИД России Сергей Лавров заявил: запад, наконец, начал осознавать, «где собака зарыта» и кто несет полную ответственность за тупик, сохраняющийся в вопросе реализации минских договоренностей.

Александр Никитин

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

«Это не плохо и не хорошо»: эксперт объяснил прекращение выпуска Lada Priora

Новость о том, что в июле «АвтоВАЗ» снимет с конвейера модель Lada Priora, прокомментировал автомобильный журналист Игорь Моржаретто.
Все статьи >>>Читать

Фондовый рынок США упадет из-за облигаций

Торги на фондовом рынке США в среду могут начаться с понижением в пределах 1% на фоне максимальной за 7 лет доходности казначейских облигаций страны. По этой же причине накануне основные фондовые индексы упали в пределах 0,8%. Сейчас американский рынок ждет новостей с торговых переговоров между

Фондовый рынок США: Основные индексы снизились из-за геополитики

Рост доходности трежерис, которая уже достигла максимальных с середины 2011 года значений, оказал давление на фондовые площадки США, где три основных индекса просели на 0,7-0,8%. Затем негатива добавили известия из Северной Кореи, которая отменила саммит с Южной Кореей и пригрозила отменить встречу

Фондовый рынок Европы открылся в понедельник падением

После преимущественно позитивной динамики фондовых индексов Азии, европейские площадки открылись умеренным снижением из-за коррекции нефтяных котировок и довольно «ястребиных» заявлений представителя ЕЦБ. Виллерой заявил, что ставка будет повышена в течение нескольких кварталов, а не лет,

Panasonic: Рост продаж составил 9%, прибыль акционеров увеличилась на 58%

В 2018 финансовом году глобальная экономика демонстрировала признаки восстановления. В США наблюдался позитивный тренд на фоне устойчивой покупательской активности населения и укрепления капитальных инвестиций. Экономика Китая показала рост экспорта, обусловленного увеличением внешнего спроса.
Логин
Пароль
Запомнить