» » МЭР предсказало цену на нефть в 2019 году

МЭР предсказало цену на нефть в 2019 году

13-04-2018, 18:41
МЭР предсказало цену на нефть в 2019 году

У Минэкономразвития появились новые предположения о том, как будет развиваться российская экономика в течение ближайших трех лет.

Улюкаев верит, что бюджет снова станет трехлетним 

Плюс — сценарные условия развития экономики на дальнейшие три года.По данным «Интерфакса», глава МЭР Алексей Улюкаев рассказал о том, что его ведомство предоставило кабмину уточненный прогноз по экономике страны на 2016.

По словам Улюкаева, вопрос по сценарным условиям обсуждался на совещании у главы правительства. Трехлетний прогноз появится в правительстве в самое ближайшее время.

Министр отметил, что базовый сценарий предполагает расчет бюджета на 2016 год согласно стоимости нефти в 40 долларов за баррель. В последующие два года Минэкономразвития рассчитывает на 50 долларов за баррель нефти.На 2017 годы — исходя из цены в 45 долларов.

По словам Улюкаева, правительство в целом поддержало инициативы его ведомства. Он также отметил, что в сценарии 40 долларов за баррель в 2016 году ожидается снижение ВВП России на 0,3 процента.

Как сказал министр, бюджет 2016 года не будет корректироваться до осени.

Денис Давыдов

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Энергоблок российско-индийской АЭС успешно заполнен топливом

Энергоблок российско-индийской АЭС успешно заполнен топливом
Все статьи >>>Читать

Фондовый рынок США упадет из-за облигаций

Торги на фондовом рынке США в среду могут начаться с понижением в пределах 1% на фоне максимальной за 7 лет доходности казначейских облигаций страны. По этой же причине накануне основные фондовые индексы упали в пределах 0,8%. Сейчас американский рынок ждет новостей с торговых переговоров между

Фондовый рынок США: Основные индексы снизились из-за геополитики

Рост доходности трежерис, которая уже достигла максимальных с середины 2011 года значений, оказал давление на фондовые площадки США, где три основных индекса просели на 0,7-0,8%. Затем негатива добавили известия из Северной Кореи, которая отменила саммит с Южной Кореей и пригрозила отменить встречу

Фондовый рынок Европы открылся в понедельник падением

После преимущественно позитивной динамики фондовых индексов Азии, европейские площадки открылись умеренным снижением из-за коррекции нефтяных котировок и довольно «ястребиных» заявлений представителя ЕЦБ. Виллерой заявил, что ставка будет повышена в течение нескольких кварталов, а не лет,

Panasonic: Рост продаж составил 9%, прибыль акционеров увеличилась на 58%

В 2018 финансовом году глобальная экономика демонстрировала признаки восстановления. В США наблюдался позитивный тренд на фоне устойчивой покупательской активности населения и укрепления капитальных инвестиций. Экономика Китая показала рост экспорта, обусловленного увеличением внешнего спроса.
Логин
Пароль
Запомнить