» » Опять русские виноваты: британские политики обвинили РФ в развале Евросоюза

Опять русские виноваты: британские политики обвинили РФ в развале Евросоюза

11-03-2018, 18:32
Опять русские виноваты: британские политики обвинили РФ в развале Евросоюза

Посольство России в Великобритании выразило осуждение заявление ряда британских политиков, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение агентства Reuters.

Великобритания не заинтересована в
нормальных двусторонних отношениях

Накануне министр иностранных дел Великобритании Филип Хаммонд заявил, что выход Великобритании из состава Евросоюза выгоден лишь России. Его мнение поддержал премьер-министр Дэвид Кэмерон, до кучи обвинив лично Путина.

То есть, по мнению британских политиков, Великобритания встала в позу и диктует Брюсселю условия, шантажируя выходом себя, любимой, из состава Евросоюза, по вине Российской Федерации. По наущению Путина.

Российские дипломаты на это логично заметили, что у России достаточно своих проблем, чтобы соваться в чужие дела. Чем, к слову, зачастую грешат именно англосаксы в любой из их версий.

 Или подобным образом власти Соединенного королевства признают отсутствие аргументов в пользу своих позиций в рамках открытых и честных дебатов. В сообщении посольства подчеркивается, что все указывает на то, что Великобритания не заинтересована в нормальных двусторонних отношениях.

Соответственно, заявленная британскими политиками «позиция России» не имеет ничего общего с действительностью. По классику, еще один случай «так называемого вранья».

И решать в любом случае народу Соединенного королевства.Дипломаты заявили, что у России даже нет официальной позиции по данному референдуму, так как это внутреннее дело Британии.

Виктор Князев

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Блеск балтийских самоцветов: в Калининградской области обучают мастеров

Блеск балтийских самоцветов: в Калининградской области обучают мастеров
Все статьи >>>Читать

Фондовый рынок США потеряет 1,5-2% из-за торгового конфликта с Китаем

Фондовый рынок США во вторник, вероятно, стартует снижением индексов в пределах 1,5-2%, что связано с обострением торговых отношений страны с Китаем. Фьючерсы на американские индексы снижаются на 1-1,4%. При этом азиатские биржи завершили торги вторника существенным снижением. В частности,

Мировые фондовые рынки окрашены в красный цвет

Мировые финансовые площадки окрашены в красный цвет на торгах вторника. Виной всему – новые шаги США и Китая к разжиганию полноценной торговой войны. В ответ на зеркальные меры Пекина Трамп пригрозил дополнительными 10%-ными тарифами на импорт китайских товаров еще на 200 млрд долларов. КНР в

Фондовый рынок США может начать торги в минусе

Рынок акций США в пятницу, вероятно, начнет торговую сессию небольшим падением индексов на 0,5-0,7% на фоне соответствующей динамики фьючерсов на американские индексы. Основные фондовые индексы США накануне умеренно выросли после выхода данных по розничным продажам и рынку занятости страны.

Фондовый рынок США откроется небольшим ростом в ожидании решения ФРС

Торги на фондовом рынке США могут стартовать небольшим ростом на 0,1-0,2% в ожидании решения ФРС США по базовой ставке, которая может увеличиться до 2%. Основные фондовые индексы США закрыли предыдущую торговую сессию умеренным ростом в преддверие итогов заседания ФРС США. Эксперты ожидают, что
Логин
Пароль
Запомнить