» » Владельцы смартфона Galaxy Note 7 в РФ могут заменить его на другой гаджет

Владельцы смартфона Galaxy Note 7 в РФ могут заменить его на другой гаджет

11-10-2017, 17:03
Владельцы смартфона Galaxy Note 7 в РФ могут заменить его на другой гаджет

Стало известно, что россияне, купившие взрывоопасный гаджет, смогут заменить его на другую модель.

Именно так выглядел гаджет после внезапного воспламенения аккумулятора

Компания Samsung Electronics объявила об обмене опасных гаджетов на новое устройство — Galaxy S7 или S7 edge – с компенсацией разницы в цене.

Все те, кто хотел бы обратно потраченные на опасный смартфон деньги, смогут их беспрепятственно вернуть.

Как сообщил представитель компании в России Михаил Горюнов, покупателям, которые пожелали обменять гаджет на безопасный Galaxy S7 или S7 edge, будет предоставлен также промокод на скидку 3000 рублей для любых покупок во всех фирменных магазинах компании на территории России.

Напомним, что сегодня южнокорейская компания Samsung Electronics объявила о полной остановке производства смартфонов Galaxy Note 7. Компания приняла такое решение, озаботившись безопасностью пользователей, так как стало поступать все больше жалоб на возгорание гаджетов.

Отметим также, что в аккумуляторе смартфонов Galaxy Note 7 были обнаружены проблемы, которые делали гаджет поистине взрывоопасным. По этой причине компания понесла убытки, как минимум, в размере около 1 млрд долларов.

Ирина Ситникова

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Блеск балтийских самоцветов: в Калининградской области обучают мастеров

Блеск балтийских самоцветов: в Калининградской области обучают мастеров
Все статьи >>>Читать

Финансовые рынки с опаской смотрят на Трампа, Китай и ОПЕК+

На мировых фондовых рынках во вторник 19 июня преобладали негативные настроения. Инвесторы опасаются новой волны торговых войн после того, как Трамп поручил подготовить список китайских товаров на сумму 200 миллиардов долларов для возможного введения в их отношении дополнительных ввозных пошлин в

Фондовый рынок США потеряет 1,5-2% из-за торгового конфликта с Китаем

Фондовый рынок США во вторник, вероятно, стартует снижением индексов в пределах 1,5-2%, что связано с обострением торговых отношений страны с Китаем. Фьючерсы на американские индексы снижаются на 1-1,4%. При этом азиатские биржи завершили торги вторника существенным снижением. В частности,

Мировые фондовые рынки окрашены в красный цвет

Мировые финансовые площадки окрашены в красный цвет на торгах вторника. Виной всему – новые шаги США и Китая к разжиганию полноценной торговой войны. В ответ на зеркальные меры Пекина Трамп пригрозил дополнительными 10%-ными тарифами на импорт китайских товаров еще на 200 млрд долларов. КНР в

Фондовый рынок США может начать торги в минусе

Рынок акций США в пятницу, вероятно, начнет торговую сессию небольшим падением индексов на 0,5-0,7% на фоне соответствующей динамики фьючерсов на американские индексы. Основные фондовые индексы США накануне умеренно выросли после выхода данных по розничным продажам и рынку занятости страны.
Логин
Пароль
Запомнить