» » Владельцы смартфона Galaxy Note 7 в РФ могут заменить его на другой гаджет

Владельцы смартфона Galaxy Note 7 в РФ могут заменить его на другой гаджет

11-10-2017, 17:03
Владельцы смартфона Galaxy Note 7 в РФ могут заменить его на другой гаджет

Стало известно, что россияне, купившие взрывоопасный гаджет, смогут заменить его на другую модель.

Именно так выглядел гаджет после внезапного воспламенения аккумулятора

Компания Samsung Electronics объявила об обмене опасных гаджетов на новое устройство — Galaxy S7 или S7 edge – с компенсацией разницы в цене.

Все те, кто хотел бы обратно потраченные на опасный смартфон деньги, смогут их беспрепятственно вернуть.

Как сообщил представитель компании в России Михаил Горюнов, покупателям, которые пожелали обменять гаджет на безопасный Galaxy S7 или S7 edge, будет предоставлен также промокод на скидку 3000 рублей для любых покупок во всех фирменных магазинах компании на территории России.

Напомним, что сегодня южнокорейская компания Samsung Electronics объявила о полной остановке производства смартфонов Galaxy Note 7. Компания приняла такое решение, озаботившись безопасностью пользователей, так как стало поступать все больше жалоб на возгорание гаджетов.

Отметим также, что в аккумуляторе смартфонов Galaxy Note 7 были обнаружены проблемы, которые делали гаджет поистине взрывоопасным. По этой причине компания понесла убытки, как минимум, в размере около 1 млрд долларов.

Ирина Ситникова

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Рассекречена внешность нового Kia Rio

Рассекречена внешность нового Kia Rio
Все статьи >>>Читать

Чай и варенье угрожают стабильности экономики в России

Российские СМИ сообщили со ссылкой на статистические агентства о том, что в России в сентябре текущего года был зафиксирован рост цен на чай и варенье – продукты, которые наиболее востребованы в нашей стране в холодное время года. Так, средние цены на варенье в сентябре текущего года выросли

«Чёрный» понедельник 19 октября: уроки истории

Тридцать лет назад, 19 октября 1987 года, произошло крупнейшее снижение в более чем в столетней истории американского фондового индекса Dow Jones. За сутки Dow Jones и S&P рухнули на 22,6% и 20% соответственно, утянув за собой вниз все мировые индексы. Во второй половине августа 1987 года

Рынки осторожничают с оглядкой на Поднебесную

Фондовые рынки АТР с утра показали подъем, но динамика была осторожной на фоне стартовавшего сегодня 19-го съезда коммунистической партии Китая, который проходит каждые пять лет. В ближайшие дни инвесторы будут следить за посылами властей Поднебесной, которые анонсируют свои дальнейшие планы.

Отчетность Axis Bank разочаровала индийских инвесторов

В среду, 18 октября, ключевые фондовые индексы Индии продемонстрировали умеренное снижение. Основной причиной царившего на биржах пессимизма стала финансовая отчетность за второй фискальный квартал одного из крупнейших представителей банковской отрасли Axis Bank, который сообщил о снижении прибыли
Логин
Пароль
Запомнить