» » Стало известно, на какие устройства Apple обрушились цены в России

Стало известно, на какие устройства Apple обрушились цены в России

11-10-2017, 17:08
Стало известно, на какие устройства Apple обрушились цены в России

Продавцы цифровой техники в России резко снизили цены на самый большой планшет компании Apple под названием iPad Pro, диагональ экрана которого составляет 12,9-дюймов.

Продавцы цифровой техники в России резко снизили цены
на планшет Apple iPad Pro

На сегодняшний день устройство, которое может служить полноценной заменой ноутбуку, можно купить менее чем за 50 тысяч рублей.

По сведениям экспертов российского рынка, 32-гигбайтная модель 12,9-дюймового планшета с модулем Wi-Fi стоит сегодня 49 тысяч рублей. В сервисе «Яндекс.Маркет» можно найти планшет еще дешевле – за 47350 рублей.

Напомним, старт продаж iPad Pro с большой диагональю состоялся осенью прошлого года. Базовая версия планшета в официальном магазине компании Apple и сегодня продается по «старой» цене 65990 рублей, тогда как остальные продавцы значительно уменьшили цену.

Новые планшеты американская компания не показывала с осени 2015 года. Что касается смартфонов, то Apple обновляет линейку iPhone ежегодно, вызывая тем самым падение цен на флагманские устройства предыдущих лет.

Олег Теплоухов

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Рассекречена внешность нового Kia Rio

Рассекречена внешность нового Kia Rio
Все статьи >>>Читать

Чай и варенье угрожают стабильности экономики в России

Российские СМИ сообщили со ссылкой на статистические агентства о том, что в России в сентябре текущего года был зафиксирован рост цен на чай и варенье – продукты, которые наиболее востребованы в нашей стране в холодное время года. Так, средние цены на варенье в сентябре текущего года выросли

«Чёрный» понедельник 19 октября: уроки истории

Тридцать лет назад, 19 октября 1987 года, произошло крупнейшее снижение в более чем в столетней истории американского фондового индекса Dow Jones. За сутки Dow Jones и S&P рухнули на 22,6% и 20% соответственно, утянув за собой вниз все мировые индексы. Во второй половине августа 1987 года

Рынки осторожничают с оглядкой на Поднебесную

Фондовые рынки АТР с утра показали подъем, но динамика была осторожной на фоне стартовавшего сегодня 19-го съезда коммунистической партии Китая, который проходит каждые пять лет. В ближайшие дни инвесторы будут следить за посылами властей Поднебесной, которые анонсируют свои дальнейшие планы.

Отчетность Axis Bank разочаровала индийских инвесторов

В среду, 18 октября, ключевые фондовые индексы Индии продемонстрировали умеренное снижение. Основной причиной царившего на биржах пессимизма стала финансовая отчетность за второй фискальный квартал одного из крупнейших представителей банковской отрасли Axis Bank, который сообщил о снижении прибыли
Логин
Пароль
Запомнить