» » Стало известно, на какие устройства Apple обрушились цены в России

Стало известно, на какие устройства Apple обрушились цены в России

11-10-2017, 17:08
Стало известно, на какие устройства Apple обрушились цены в России

Продавцы цифровой техники в России резко снизили цены на самый большой планшет компании Apple под названием iPad Pro, диагональ экрана которого составляет 12,9-дюймов.

Продавцы цифровой техники в России резко снизили цены
на планшет Apple iPad Pro

На сегодняшний день устройство, которое может служить полноценной заменой ноутбуку, можно купить менее чем за 50 тысяч рублей.

По сведениям экспертов российского рынка, 32-гигбайтная модель 12,9-дюймового планшета с модулем Wi-Fi стоит сегодня 49 тысяч рублей. В сервисе «Яндекс.Маркет» можно найти планшет еще дешевле – за 47350 рублей.

Напомним, старт продаж iPad Pro с большой диагональю состоялся осенью прошлого года. Базовая версия планшета в официальном магазине компании Apple и сегодня продается по «старой» цене 65990 рублей, тогда как остальные продавцы значительно уменьшили цену.

Новые планшеты американская компания не показывала с осени 2015 года. Что касается смартфонов, то Apple обновляет линейку iPhone ежегодно, вызывая тем самым падение цен на флагманские устройства предыдущих лет.

Олег Теплоухов

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Блеск балтийских самоцветов: в Калининградской области обучают мастеров

Блеск балтийских самоцветов: в Калининградской области обучают мастеров
Все статьи >>>Читать

Финансовые рынки с опаской смотрят на Трампа, Китай и ОПЕК+

На мировых фондовых рынках во вторник 19 июня преобладали негативные настроения. Инвесторы опасаются новой волны торговых войн после того, как Трамп поручил подготовить список китайских товаров на сумму 200 миллиардов долларов для возможного введения в их отношении дополнительных ввозных пошлин в

Фондовый рынок США потеряет 1,5-2% из-за торгового конфликта с Китаем

Фондовый рынок США во вторник, вероятно, стартует снижением индексов в пределах 1,5-2%, что связано с обострением торговых отношений страны с Китаем. Фьючерсы на американские индексы снижаются на 1-1,4%. При этом азиатские биржи завершили торги вторника существенным снижением. В частности,

Мировые фондовые рынки окрашены в красный цвет

Мировые финансовые площадки окрашены в красный цвет на торгах вторника. Виной всему – новые шаги США и Китая к разжиганию полноценной торговой войны. В ответ на зеркальные меры Пекина Трамп пригрозил дополнительными 10%-ными тарифами на импорт китайских товаров еще на 200 млрд долларов. КНР в

Фондовый рынок США может начать торги в минусе

Рынок акций США в пятницу, вероятно, начнет торговую сессию небольшим падением индексов на 0,5-0,7% на фоне соответствующей динамики фьючерсов на американские индексы. Основные фондовые индексы США накануне умеренно выросли после выхода данных по розничным продажам и рынку занятости страны.
Логин
Пароль
Запомнить