» » Новая Госдума начала работу с миллионных закупок

Новая Госдума начала работу с миллионных закупок

11-10-2017, 17:59
Новая Госдума начала работу с миллионных закупок

Для нового созыва Государственной думы закупается мебель на сумму более 160 миллионов рублей, сообщается в документации к размещенным на сайте госзакупок документах управделами президента.

Начало работы нижней палаты российского парламента
сопровождается массовыми переездами

Сообщается, что среди заказов деревянные столы, картотечные шкафы, письменные столы, а также шкафы для одежды.

Кроме того, в документах указана закупка 521 офисной тумбы на общую сумму более 28 миллионов рублей. При этом стоимость каждой тумбы варьируется от 32,5 тысяч рублей до более чем 110 тысяч рублей.

В документации не указывается, чем народным избранникам не угодила старая мебель, верой и правдой служившая предыдущему созыву Госдумы годами.

Вероятнее всего, на пятый этаж, который уже освободило руководство и прочие сотрудники Госдумы, уже переехавшие в новое здание.Как сообщается, что начало работы нижней палаты российского парламента сопровождается массовыми переездами из одного кабинета в другой. Кроме того, комитеты социального блока в ближайшее время будут переезжать в основное здание на Охотном ряду.

Виктор Князев

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Блеск балтийских самоцветов: в Калининградской области обучают мастеров

Блеск балтийских самоцветов: в Калининградской области обучают мастеров
Все статьи >>>Читать

Финансовые рынки с опаской смотрят на Трампа, Китай и ОПЕК+

На мировых фондовых рынках во вторник 19 июня преобладали негативные настроения. Инвесторы опасаются новой волны торговых войн после того, как Трамп поручил подготовить список китайских товаров на сумму 200 миллиардов долларов для возможного введения в их отношении дополнительных ввозных пошлин в

Фондовый рынок США потеряет 1,5-2% из-за торгового конфликта с Китаем

Фондовый рынок США во вторник, вероятно, стартует снижением индексов в пределах 1,5-2%, что связано с обострением торговых отношений страны с Китаем. Фьючерсы на американские индексы снижаются на 1-1,4%. При этом азиатские биржи завершили торги вторника существенным снижением. В частности,

Мировые фондовые рынки окрашены в красный цвет

Мировые финансовые площадки окрашены в красный цвет на торгах вторника. Виной всему – новые шаги США и Китая к разжиганию полноценной торговой войны. В ответ на зеркальные меры Пекина Трамп пригрозил дополнительными 10%-ными тарифами на импорт китайских товаров еще на 200 млрд долларов. КНР в

Фондовый рынок США может начать торги в минусе

Рынок акций США в пятницу, вероятно, начнет торговую сессию небольшим падением индексов на 0,5-0,7% на фоне соответствующей динамики фьючерсов на американские индексы. Основные фондовые индексы США накануне умеренно выросли после выхода данных по розничным продажам и рынку занятости страны.
Логин
Пароль
Запомнить