» » Россияне смогут сдать авиабилеты в Турцию без штрафов

Россияне смогут сдать авиабилеты в Турцию без штрафов

29-06-2008, 08:29
Россияне смогут сдать авиабилеты в Турцию без штрафов

Теракт в Стамбуле приведет к тому, что авиакомпании разрешат сдачу и переоформление билетов без штрафных санкций, уверен вице-президент Ассоциации туроператоров России (АТОР) Дмитрий Горин.

Аэропорт имени Ататюрка туристы часто используют для транзита

Люди должны делать выводы после таких трагедий, к тому же МИД и Ростуризм неоднократно предупреждали об угрозе безопасности.Он отметил, что количество самостоятельных туристов в Турцию сейчас упало на 96 %, а турфирмы не продают путевки уже семь месяцев.

Горин также объяснил, что аэропорт имени Ататюрка часто используют для транзита, поскольку он удобен с точки зрения стыковок и экономичности тарифов по маршрутам следования в европейские столицы.

Напомним, в результате террористической атаки в турецкой столице 28 июня жертвами стали более 30 человек, а число раненых перевалило за 150.

Тем не менее, борт «Аэрофлота» в Стамбул вернулся обратно в Шереметьево. Авиакомпания также отменила рейсы из турецкой столицы в Москву, назначенные на ночь и день среды.Ранее в Росавиации сообщили, что регулярное авиасообщение с Турцией закрывать не планируется.

Александр Никитин

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Экологи: работа ГЭС приведет к экологической катастрофе на Байкале

Экологи: работа ГЭС приведет к экологической катастрофе на Байкале
Все статьи >>>Читать

Биржи США закрылись падением

Результирующее влияние ключевых внешних факторов, оказывающих существенное воздействие на поведение российского финансового рынка, сегодня в начале дня, по нашим оценкам, складывается близким к нейтральному. Котировки мартовских фьючерсов на нефть марки Brent колеблются в текущем моменте в

Фондовый рынок: Ралли на мировых биржах продолжается

Ралли на мировых фондовых рынках продолжается, хотя во вторник темпы роста несколько замедлились. На этом фоне первый торговый день на российских площадках ознаменовался резким подъемом ведущих фондовых индексов, поддерживаемых также ожиданиями дальнейшего улучшения экономических показателей РФ в

Прогноз курса акций: Индекс S&P500 закрыл ростом пять торговых сессий

Индекс S&P500 закрыл ростом все пять торговых сессий наступившего года. Торги понедельника не стали исключением. DJIA формально снизился, потеряв 0.05% по итогам дня, так как инвесторы становятся осторожнее в отношении крупнейших компаний после лучшего старта года за последние 10 лет. Такая

Новости фондового рынка: Биржи начали год впечатляющим ростом

Воодушевление участников рынка сохраняется. Открывшиеся после новогодних праздников биржи Японии продемонстрировали впечатляющий рост на 2%, догоняя фьючерсы, торгующиеся уже несколько дней, но также отправив индексы к новым 10-летним максимумам. Topix поднимался утром до максимумов с 1991-го.
Логин
Пароль
Запомнить