» » Стало известно, чем Lexus LC собирается покорить россиян

Стало известно, чем Lexus LC собирается покорить россиян

23-06-2008, 08:06
Стало известно, чем Lexus LC собирается покорить россиян

Об этом сообщает портал «Колеса.ру», ссылаясь на слова управляющего директора по продажам и маркетингу Lexus в России Джона Томсона.Суперкупе Lexus LC приедет на российский рынок в 2017 году.

Новый Lexus будет отличаться дизайном от предшественников    

Управляющий директор пояснил, что эта модель станет тем самым авто, которое задаст вектор развития будущих машин Lexus.Томсон пояснил, что в данный момент автопроизводитель полностью сфокусировался на разработке нового купе LC, которая является большим прорывов для Lexus в плане дизайнерского оформления авто.

Представитель автопроизводителя подчеркнул, что LC это — классический GT, при этом он заявил, что эта модель просто «потрясающая».

Автомобиль был сооружен на самой новой заднеприводной платформе GA-L. Это позволило сделать машину самой жесткой на кручении Lexus LFA.Эта платформа станет основой и для будущих моделей Lexus. Кузов авто собран из сверхпрочной стали. Напомним, мировая премьера купе LC 500 состоялась в январе этого года на автосалоне в Детройте.

Также в модель установлена 10-ступенчатая автоматическая коробка передач.При этом его мощность достигает уровня в 467 лошадиных сил. Известно, что Lexus LC оснащена пятилитровым атмосферным двигателем V8.

Мария Королева

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Кувейт собирается увеличить добычу нефти

Кувейт собирается увеличить добычу нефти
Все статьи >>>Читать

Биржи США закрылись падением

Результирующее влияние ключевых внешних факторов, оказывающих существенное воздействие на поведение российского финансового рынка, сегодня в начале дня, по нашим оценкам, складывается близким к нейтральному. Котировки мартовских фьючерсов на нефть марки Brent колеблются в текущем моменте в

Фондовый рынок: Ралли на мировых биржах продолжается

Ралли на мировых фондовых рынках продолжается, хотя во вторник темпы роста несколько замедлились. На этом фоне первый торговый день на российских площадках ознаменовался резким подъемом ведущих фондовых индексов, поддерживаемых также ожиданиями дальнейшего улучшения экономических показателей РФ в

Прогноз курса акций: Индекс S&P500 закрыл ростом пять торговых сессий

Индекс S&P500 закрыл ростом все пять торговых сессий наступившего года. Торги понедельника не стали исключением. DJIA формально снизился, потеряв 0.05% по итогам дня, так как инвесторы становятся осторожнее в отношении крупнейших компаний после лучшего старта года за последние 10 лет. Такая

Новости фондового рынка: Биржи начали год впечатляющим ростом

Воодушевление участников рынка сохраняется. Открывшиеся после новогодних праздников биржи Японии продемонстрировали впечатляющий рост на 2%, догоняя фьючерсы, торгующиеся уже несколько дней, но также отправив индексы к новым 10-летним максимумам. Topix поднимался утром до максимумов с 1991-го.
Логин
Пароль
Запомнить