» » Alibaba хочет доставлять товары в любую точку Земли за 72 часа

Alibaba хочет доставлять товары в любую точку Земли за 72 часа

19-06-2008, 08:30
Alibaba хочет доставлять товары в любую точку Земли за 72 часа

Через 10 лет крупнейшая интернет-компания из Китая Alibaba планирует осуществлять доставку товаром по всему миру в течение трех дней.

По словам Ма, если говорить о перспективе десяти лет, те, кто будет
делать заказы через интернет, смогут в течение трех суток
получить необходимые товары из любого места

Об этом заявил основатель компании Джек Ма во время Петербургского международного экономического форума.

По его словам, если говорить о перспективе десяти лет, те, кто будет делать заказы через интернет, смогут в течение трех суток получить необходимые товары из любого места. Он отметил, что таковы его ожидания на несколько ближайших лет.

По его мнению, через это время исчезнет коррупция, поскольку главная ее причина – наличные деньги.Ма полагает, что развитие технологий приведет к тому, что будут полностью отсутствовать наличные деньги через 20 лет. Он считает, что общество станет «прозрачным».

Он объяснил это тем, что планировал создать небольшой бизнес, но позже компания выросла до таких размеров, что сам Ма стал не менее занятым человеком, чем «президент какой-нибудь страны».Ранее основатель Alibaba заявил, что главная ошибка в его жизни – создание собственной интернет компании.

Алла Виноградова

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Минсельхоз поддерживает идею создания сети фаст-фуда «Едим дома»

Минсельхоз поддерживает идею создания сети фаст-фуда «Едим дома»
Все статьи >>>Читать

Фондовый рынок США упадет из-за облигаций

Торги на фондовом рынке США в среду могут начаться с понижением в пределах 1% на фоне максимальной за 7 лет доходности казначейских облигаций страны. По этой же причине накануне основные фондовые индексы упали в пределах 0,8%. Сейчас американский рынок ждет новостей с торговых переговоров между

Фондовый рынок США: Основные индексы снизились из-за геополитики

Рост доходности трежерис, которая уже достигла максимальных с середины 2011 года значений, оказал давление на фондовые площадки США, где три основных индекса просели на 0,7-0,8%. Затем негатива добавили известия из Северной Кореи, которая отменила саммит с Южной Кореей и пригрозила отменить встречу

Фондовый рынок Европы открылся в понедельник падением

После преимущественно позитивной динамики фондовых индексов Азии, европейские площадки открылись умеренным снижением из-за коррекции нефтяных котировок и довольно «ястребиных» заявлений представителя ЕЦБ. Виллерой заявил, что ставка будет повышена в течение нескольких кварталов, а не лет,

Panasonic: Рост продаж составил 9%, прибыль акционеров увеличилась на 58%

В 2018 финансовом году глобальная экономика демонстрировала признаки восстановления. В США наблюдался позитивный тренд на фоне устойчивой покупательской активности населения и укрепления капитальных инвестиций. Экономика Китая показала рост экспорта, обусловленного увеличением внешнего спроса.
Логин
Пароль
Запомнить