» » Рядом с "Артеком" запретят плавать

Рядом с "Артеком" запретят плавать

15-06-2008, 08:59
Рядом с «Артеком» запретят плавать

Лагерь для детского отдыха в Крыму «Артек» будет объявлен запретным для плавания районом. Проект приказа об этом разместили в базе проектов нормативных актов.

Отмечается, что необходимо будет установить район лагеря
«Артек» запретным для плавания, за исключением судов,
которые принадлежат «Артеку» и еще ряда кораблей

Отмечается, что необходимо будет установить район лагеря «Артек» запретным для плавания, за исключением судов, которые принадлежат «Артеку» и судов, которые осуществляют плавание и стоянки, согласовав это с администрацией лагеря. К исключениям также относятся корабли, суды и катера ВМФ России, а также федеральных органов безопасности в Черном море.

Директор международного детского центра Алексей Каспржак сообщил о том, что в летние смены откроется сразу три лагеря. Так, в «Артеке» в течение этого сезона смогут отдохнуть до 30 000 детей, что на 1/3 больше, чем годом ранее.Ранее сообщалось о том, что комплекс «Артек» развивают с опережениями графика.

В течение прошлого года удалось освоить 4,5 млрд рублей, до конца этого года будет освоено примерно 5 млрд рублей.Отмечалось, что на то, чтобы провести реконструкцию детского центра, до 2020 из бюджета выделят около 21 млрд рублей.

Алла Виноградова

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Кувейт собирается увеличить добычу нефти

Кувейт собирается увеличить добычу нефти
Все статьи >>>Читать

Биржи США закрылись падением

Результирующее влияние ключевых внешних факторов, оказывающих существенное воздействие на поведение российского финансового рынка, сегодня в начале дня, по нашим оценкам, складывается близким к нейтральному. Котировки мартовских фьючерсов на нефть марки Brent колеблются в текущем моменте в

Фондовый рынок: Ралли на мировых биржах продолжается

Ралли на мировых фондовых рынках продолжается, хотя во вторник темпы роста несколько замедлились. На этом фоне первый торговый день на российских площадках ознаменовался резким подъемом ведущих фондовых индексов, поддерживаемых также ожиданиями дальнейшего улучшения экономических показателей РФ в

Прогноз курса акций: Индекс S&P500 закрыл ростом пять торговых сессий

Индекс S&P500 закрыл ростом все пять торговых сессий наступившего года. Торги понедельника не стали исключением. DJIA формально снизился, потеряв 0.05% по итогам дня, так как инвесторы становятся осторожнее в отношении крупнейших компаний после лучшего старта года за последние 10 лет. Такая

Новости фондового рынка: Биржи начали год впечатляющим ростом

Воодушевление участников рынка сохраняется. Открывшиеся после новогодних праздников биржи Японии продемонстрировали впечатляющий рост на 2%, догоняя фьючерсы, торгующиеся уже несколько дней, но также отправив индексы к новым 10-летним максимумам. Topix поднимался утром до максимумов с 1991-го.
Логин
Пароль
Запомнить