» » Порошенко агитируют запретить ввоз товаров из России

Порошенко агитируют запретить ввоз товаров из России

16-05-2016, 16:27
Порошенко агитируют запретить ввоз товаров из России

Петицию, в которой говорится об этом, опубликовали на сайте президента страны.Украинского президента Петра Порошенко просят наложить запрет на ввоз в страну товаров, которые изготавливаются в России.

Отмечается, что исключение может составить только военная
техника, контракты на поставки которой заключили до 2014 года

В документе говорится о том, что необходимо наложить запрет на ввоз любых товаров из Российской Федерации, а также на ввоз товаров, которые были изготовлены в России или с ее участием.

Отмечается, что исключение может составить только военная техника, контракты на поставки которой заключили до 2014 года и которая может существенно увеличить обороноспособность Украины, если отсутствуют достойные альтернативы.

За рассмотрение подобной петиции высказались два человека. Для того, чтобы документ рассмотрел президент страны, ему необходимо набрать не менее 25 000 голосов.

В Киеве обвиняют Россию в том, что страна вмешалась во внутренний украинский конфликт. При этом в РФ это отрицают, называя обвинения неприемлемыми.Отношения России и Украины осложнились в 2014 году из-за ситуации на Украине.

Алла Виноградова

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Минсельхоз поддерживает идею создания сети фаст-фуда «Едим дома»

Минсельхоз поддерживает идею создания сети фаст-фуда «Едим дома»
Все статьи >>>Читать

Фондовый рынок США упадет из-за облигаций

Торги на фондовом рынке США в среду могут начаться с понижением в пределах 1% на фоне максимальной за 7 лет доходности казначейских облигаций страны. По этой же причине накануне основные фондовые индексы упали в пределах 0,8%. Сейчас американский рынок ждет новостей с торговых переговоров между

Фондовый рынок США: Основные индексы снизились из-за геополитики

Рост доходности трежерис, которая уже достигла максимальных с середины 2011 года значений, оказал давление на фондовые площадки США, где три основных индекса просели на 0,7-0,8%. Затем негатива добавили известия из Северной Кореи, которая отменила саммит с Южной Кореей и пригрозила отменить встречу

Фондовый рынок Европы открылся в понедельник падением

После преимущественно позитивной динамики фондовых индексов Азии, европейские площадки открылись умеренным снижением из-за коррекции нефтяных котировок и довольно «ястребиных» заявлений представителя ЕЦБ. Виллерой заявил, что ставка будет повышена в течение нескольких кварталов, а не лет,

Panasonic: Рост продаж составил 9%, прибыль акционеров увеличилась на 58%

В 2018 финансовом году глобальная экономика демонстрировала признаки восстановления. В США наблюдался позитивный тренд на фоне устойчивой покупательской активности населения и укрепления капитальных инвестиций. Экономика Китая показала рост экспорта, обусловленного увеличением внешнего спроса.
Логин
Пароль
Запомнить