» » Skoda хочет сделать Kodiaq россиянином

Skoda хочет сделать Kodiaq россиянином

12-10-2017, 17:52
Skoda хочет сделать Kodiaq россиянином

Чешская компания Skoda рассматривает возможность производства в России нового кроссовера Kodiaq, который скоро появится в продаже в РФ.

Skoda сделает ставку в России на кроссовер Kodiaq

Как отметил директор региона Россия – СНГ Skoda Auto Мирослав Кроупа, Kodiaq должен стать базовой моделью марки в сегменте SUV на долгие годы, поскольку он «содержит ДНК» будущих автомобилей чешской компании, передает «Газета.Ru».Продажи нового кроссовера Skoda Kodiaq стартуют в России в начале 2017 года, компания делает на новинку серьезную ставку.

Также Skoda обсуждает организацию производства кроссовера Kodiaq в России, в числе вариантов рассматриваются сборочные конвейеры компании в Нижнем Новгороде и Калуге.

Российские цены Skoda Kodiaq будут объявлены ближе к началу продаж, стоимость кроссовера будет исходить из курса валют, ситуации на рынке и политики конкурентов по сегменту, среди которых Кроупа назвал Kia и Hyundai.

Также представитель Skoda рассказал о перспективах появления в России обновленного кроссовера Yeti. По его словам, это следующий вопрос на повестке дня чешского производителя после вывода Kodiaq на рынок РФ.

Ранее стало известно, что российская стоимость кроссовера Skoda Kodiaq в базовой комплектации может составить 1,75 млн рублей.

Григорий Егоров

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Звездный час «Роснефти»: деньги на СК «Звезда» выделят из ФНБ

Звездный час «Роснефти»: деньги на СК «Звезда» выделят из ФНБ
Все статьи >>>Читать

Фондовый рынок США настроен на рост

Рынок акций США в среду, вероятнее всего, начнет торговую сессию умеренным ростом на 0,4-0,5% в рамках коррекции к падению предыдущего дня, вызванному напряжением в торговых отношениях между США, Китаем и некоторыми другими странами. Основные американские фондовые индексы накануне показали

Финансовые рынки с опаской смотрят на Трампа, Китай и ОПЕК+

На мировых фондовых рынках во вторник 19 июня преобладали негативные настроения. Инвесторы опасаются новой волны торговых войн после того, как Трамп поручил подготовить список китайских товаров на сумму 200 миллиардов долларов для возможного введения в их отношении дополнительных ввозных пошлин в

Фондовый рынок США потеряет 1,5-2% из-за торгового конфликта с Китаем

Фондовый рынок США во вторник, вероятно, стартует снижением индексов в пределах 1,5-2%, что связано с обострением торговых отношений страны с Китаем. Фьючерсы на американские индексы снижаются на 1-1,4%. При этом азиатские биржи завершили торги вторника существенным снижением. В частности,

Мировые фондовые рынки окрашены в красный цвет

Мировые финансовые площадки окрашены в красный цвет на торгах вторника. Виной всему – новые шаги США и Китая к разжиганию полноценной торговой войны. В ответ на зеркальные меры Пекина Трамп пригрозил дополнительными 10%-ными тарифами на импорт китайских товаров еще на 200 млрд долларов. КНР в
Логин
Пароль
Запомнить