» » Ford на неделю откажется от знаменитого Мустанга

Ford на неделю откажется от знаменитого Мустанга

11-10-2017, 17:15
Ford на неделю откажется от знаменитого Мустанга

Представители американского автомобильного концерна Ford приняли решение приостановить производство модели Mustang шестого поколения на одну неделю. Данный факт обусловлен снижением уровня продаж транспортного средства по итогам прошедшего месяца.

Ford приостановит производство моделей Mustang
на 1 неделю

Утверждается, что, по итогам сентября стало известно, что продажи легендарного автомобиля снизились на 32%. Если говорить о годовых показателях, то здесь уровень реализации Ford Mustang сократился почти на 10%.

Кроме того, по ее словам, спрос соответствует предложению.Келли Фелкнер, пресс-секретарь Ford, несмотря на столь неутешительные данные, утверждает, что Mustang по-прежнему сохраняет лидерство среди автомобилей своего сегмента.

Так, в сентябре было продано в общей сложности порядка 6,577 тысячи единиц Camaro и 6,429 единиц Ford Mustang.Вместе с тем, если верить статистическим данным, по итогам прошедшего месяца Ford Mustang уступил пальму первенства своему конкуренту – Chevrolet Camaro.

Что же касается годовых показателей, то пока Ford Mustang сохраняет лидерство при уровне продаж в 87,258 тысячи экземпляров. У Chevrolet Camaro при этом такой показатель составляет 54,535 транспортных средств.

Валерия Оганова

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Блеск балтийских самоцветов: в Калининградской области обучают мастеров

Блеск балтийских самоцветов: в Калининградской области обучают мастеров
Все статьи >>>Читать

Финансовые рынки с опаской смотрят на Трампа, Китай и ОПЕК+

На мировых фондовых рынках во вторник 19 июня преобладали негативные настроения. Инвесторы опасаются новой волны торговых войн после того, как Трамп поручил подготовить список китайских товаров на сумму 200 миллиардов долларов для возможного введения в их отношении дополнительных ввозных пошлин в

Фондовый рынок США потеряет 1,5-2% из-за торгового конфликта с Китаем

Фондовый рынок США во вторник, вероятно, стартует снижением индексов в пределах 1,5-2%, что связано с обострением торговых отношений страны с Китаем. Фьючерсы на американские индексы снижаются на 1-1,4%. При этом азиатские биржи завершили торги вторника существенным снижением. В частности,

Мировые фондовые рынки окрашены в красный цвет

Мировые финансовые площадки окрашены в красный цвет на торгах вторника. Виной всему – новые шаги США и Китая к разжиганию полноценной торговой войны. В ответ на зеркальные меры Пекина Трамп пригрозил дополнительными 10%-ными тарифами на импорт китайских товаров еще на 200 млрд долларов. КНР в

Фондовый рынок США может начать торги в минусе

Рынок акций США в пятницу, вероятно, начнет торговую сессию небольшим падением индексов на 0,5-0,7% на фоне соответствующей динамики фьючерсов на американские индексы. Основные фондовые индексы США накануне умеренно выросли после выхода данных по розничным продажам и рынку занятости страны.
Логин
Пароль
Запомнить