» » Запасливая Америка тянет цены на нефть еще ниже

Запасливая Америка тянет цены на нефть еще ниже

27-07-2018, 18:00
Запасливая Америка тянет цены на нефть еще ниже

Об этом сообщило Управление энергетической информации (EIA) Минэнерго страны.Запасы коммерческой нефти в США за неделю увеличились на 1,7 млн баррелей, составив 521,1 млн баррелей.

Добыча нефти в США за неделю выросла на 21 тыс. баррелей в сутки 

Это на 1,7 млн «бочек» больше, чем было в нефтехранилищах страны неделей ранее (519,5 млн).Согласно данным энергетического ведомства, за неделю, завершившуюся 22 июля, коммерческие запасы нефти в Соединенных Штатах достигли 521,1 млн баррелей.

баррелей, за 8,4 тыс. баррелей, до 8,515 млн баррелей в день.баррелей в сутки. В тот же период США увеличили поставку нефти из-за рубежа  на 303 тыс. Собственная добыча нефти в Штатах возросла на 21 тыс.

Статистика EIA разошлась с прогнозами аналитиков, которые ожидали снижения коммерческих запасов нефти на 2,26 млн «бочек». Это означает, что с большой долей вероятности цены на нефть продолжат снижение с нынешних 45,22 доллара за баррель.

В последние дни нефть демонстрирует устойчивое снижение на опасениях игроков рынка по поводу мирового экономического роста. Предстоящий выход Великобритании из Евросоюза негативно повлияет на европейский ВВП и, соответственно, снизит спрос на энергоносители в Старом Свете.

Снижение нефтяных цен негативно влияет на позиции российского рубля к мировым валютам. Ранее Банк России вновь повысил официальные курсы доллара и евро.

Григорий Егоров

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Пока снова не взорвали: на энергомосту Кубань-Крым проведут работы

Пока снова не взорвали: на энергомосту Кубань-Крым проведут работы
Все статьи >>>Читать

Фондовый рынок США начнет торги ростом индексов в пределах 1%

Фондовый рынок США начнет торги четверга ростом индексов в пределах 1% на фоне удорожания нефти и преимущественно позитивных настроений на мировых торговых площадках, связанных с некоторой стабилизацией ситуации в Турции. Американские фондовые индексы накануне в среду потеряли 0,5-1,2% из-за

Газпром отчитался за I полугодие 2018 года, акции подорожали на 1%

Акции «Газпром нефти» в четверг на Мосбирже растут почти на 1% и движутся против рынка на фоне хорошей отчетности по МСФО за I полугодие 2018 года. Индекс Мосбиржи при этом на 11.30 сократился на 0,07% — до 2265,28 пункта. Чистая прибыль компании за отчетный период выросла

Фондовый рынок США: Уолл-стрит в отличном настроении

Пока на валютном рынке продолжается нервозность, на Уолл-cтрит все совершенно по-другому. Волна позитивных событий благоприятно повлияло на рынок акций в США. И самая интересная акция, на мой взгляд, это акция компании Amazon (AMZN). И, несмотря на то, что цена за акцию побила исторический

Акции «Аэрофлота» растут в цене более чем на 1,5%

Акции «Аэрофлота» на Мосбирже в среду растут в цене более чем на 1,5% на новости о том, что компания выкупит акции на 7 млрд рублей у миноритариев, не поддержавших сделку по лизингу 50 самолетов МС — 21. Как сообщил «Аэрофлот», всего к выкупу планируется 47,8 млн акций
Логин
Пароль
Запомнить