» » Шойгу раскритиковал "Газпром" за проблемы с военными городками

Шойгу раскритиковал "Газпром" за проблемы с военными городками

21-07-2015, 15:41
Шойгу раскритиковал «Газпром» за проблемы с военными городками

Об этом сообщает Rambler News Service.Министр обороны РФ Сергей Шойгу раскритиковал компанию «Газпром» за низкие темпы газификации военных городков.

«Темпы нас абсолютно не устраивают», — заявил министр обороны 

По словам главы правительства, у газификации военных городков есть «большая специфика», и Минэнерго, Минобороны и «Газпром» должны сообща разобраться с проблемами, подготовив предложения по дальнейшей работе.Проблема подключения военных городков к газопроводам обсуждалась на совещании у премьер-министра России Дмитрия Медведева 21 июля.

Однако темпы газификации объектов «абсолютно не устраивают» военных, объявил министр.Шойгу подчеркнул, что Минобороны направило «Газпрому» перечень всех военных городков и программу по замене котельных на жидком и твердом топливе на газ.

Зампред правления «Газпрома» Валерий Голубев связывает трудности с газификацией военных городков со сложностями прокладки труб в ряде регионов. Чтобы ускорить работу, он предлагает безвозмездно передавать государственную землю под газопроводы – для этого нужно изменить Земельный кодекс.

В ответ Шойгу назвал замечания «Газпрома» «абсолютно не соответствующими действительности», заявив, что с трудом понимает их.

строений и сооружений.Ранее министр обороны сообщил, что до конца года в России будет сдано более 600 военных объектов и 4,2 тыс.

Григорий Егоров

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Блеск балтийских самоцветов: в Калининградской области обучают мастеров

Блеск балтийских самоцветов: в Калининградской области обучают мастеров
Все статьи >>>Читать

Финансовые рынки с опаской смотрят на Трампа, Китай и ОПЕК+

На мировых фондовых рынках во вторник 19 июня преобладали негативные настроения. Инвесторы опасаются новой волны торговых войн после того, как Трамп поручил подготовить список китайских товаров на сумму 200 миллиардов долларов для возможного введения в их отношении дополнительных ввозных пошлин в

Фондовый рынок США потеряет 1,5-2% из-за торгового конфликта с Китаем

Фондовый рынок США во вторник, вероятно, стартует снижением индексов в пределах 1,5-2%, что связано с обострением торговых отношений страны с Китаем. Фьючерсы на американские индексы снижаются на 1-1,4%. При этом азиатские биржи завершили торги вторника существенным снижением. В частности,

Мировые фондовые рынки окрашены в красный цвет

Мировые финансовые площадки окрашены в красный цвет на торгах вторника. Виной всему – новые шаги США и Китая к разжиганию полноценной торговой войны. В ответ на зеркальные меры Пекина Трамп пригрозил дополнительными 10%-ными тарифами на импорт китайских товаров еще на 200 млрд долларов. КНР в

Фондовый рынок США может начать торги в минусе

Рынок акций США в пятницу, вероятно, начнет торговую сессию небольшим падением индексов на 0,5-0,7% на фоне соответствующей динамики фьючерсов на американские индексы. Основные фондовые индексы США накануне умеренно выросли после выхода данных по розничным продажам и рынку занятости страны.
Логин
Пароль
Запомнить