» » Чем кроссовер от Renault сможет затмить BMW X4?

Чем кроссовер от Renault сможет затмить BMW X4?

4-07-2008, 08:46
Чем кроссовер от Renault сможет затмить BMW X4?

Об этом сообщает портал «Колеса.ру».Производитель авто Renault раздумывает над тем, чтобы расширить свой модельный ряд, выпустив купеобразный кроссовер.

Renault собирается потягаться с BMW    

При этом последний вариант является более предпочтительным из-за своих габаритов.Отмечается, что французский производитель находится под впечатлением от Mazda Koeru, которая была презентована осенью минувшего года во Франкфурте. Предполагается, что В качестве отправной точки в Renault могут выбрать Captur либо Kadjar.

По инсайдерской информации, новый автомобиль от Renault будет намного элегантнее, чем подобные ему модели у BMW. В первую очередь, элегантность будет достигнута за счет не такого крутого наклона крыши, но более высокой оконной линии.

Что выберет Renault на этот раз – пока неизвестно. Также не известны детали комплектации нового авто. Но, вероятнее всего, дизайн купеобразного кроссовера может стать развитием стиля, показанного впервые на DeZir в 2010 году.Каждый из новых концептов автопроизводителя является олицетворением высшего начала.

Мария Королева

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Кувейт собирается увеличить добычу нефти

Кувейт собирается увеличить добычу нефти
Все статьи >>>Читать

Биржи США закрылись падением

Результирующее влияние ключевых внешних факторов, оказывающих существенное воздействие на поведение российского финансового рынка, сегодня в начале дня, по нашим оценкам, складывается близким к нейтральному. Котировки мартовских фьючерсов на нефть марки Brent колеблются в текущем моменте в

Фондовый рынок: Ралли на мировых биржах продолжается

Ралли на мировых фондовых рынках продолжается, хотя во вторник темпы роста несколько замедлились. На этом фоне первый торговый день на российских площадках ознаменовался резким подъемом ведущих фондовых индексов, поддерживаемых также ожиданиями дальнейшего улучшения экономических показателей РФ в

Прогноз курса акций: Индекс S&P500 закрыл ростом пять торговых сессий

Индекс S&P500 закрыл ростом все пять торговых сессий наступившего года. Торги понедельника не стали исключением. DJIA формально снизился, потеряв 0.05% по итогам дня, так как инвесторы становятся осторожнее в отношении крупнейших компаний после лучшего старта года за последние 10 лет. Такая

Новости фондового рынка: Биржи начали год впечатляющим ростом

Воодушевление участников рынка сохраняется. Открывшиеся после новогодних праздников биржи Японии продемонстрировали впечатляющий рост на 2%, догоняя фьючерсы, торгующиеся уже несколько дней, но также отправив индексы к новым 10-летним максимумам. Topix поднимался утром до максимумов с 1991-го.
Логин
Пароль
Запомнить