» » Новый Jeep Wrangler останется без "автомата"

Новый Jeep Wrangler останется без "автомата"

1-07-2008, 08:48
Новый Jeep Wrangler останется без «автомата»

Внедорожник останется с механической трансмиссией.Представители компании Chrysler отказались от идеи оснастить обновленный Jeep Wrangler автоматической коробкой передач.

Новый Jeep Wrangler по-прежнему будет ездить
на «механике»

Ранее ряд средств массовой информации сообщал, что Wrangler могут оснастить «автоматом», однако консерваторы и просто любители «механики» могут спать спокойно – слухи не подтвердились.Стоит отметить, что уже в ближайшее время состоится дебют нового автомобиля.

Новое транспортное средство выйдет на автомобильные рынки все с той же шестиступенчатой механической коробкой передач. Однако пока это все, что известно о технических характеристиках авто, так как производители не торопятся раскрывать карты.

Сколько стоит новинка также пока не сообщается, однако известно, что представители компании Chrysler планируют озвучить цены перед выходом транспортного средства на рынок – в конце текущего или начале следующего года.Эксперты предполагают, что внедорожник получит либо двухлитровый двигатель V4, либо шестицилиндровый мотор, рассчитанный на 3,6 литра бензина.

Валерия Оганова

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Минсельхоз поддерживает идею создания сети фаст-фуда «Едим дома»

Минсельхоз поддерживает идею создания сети фаст-фуда «Едим дома»
Все статьи >>>Читать

Фондовый рынок США упадет из-за облигаций

Торги на фондовом рынке США в среду могут начаться с понижением в пределах 1% на фоне максимальной за 7 лет доходности казначейских облигаций страны. По этой же причине накануне основные фондовые индексы упали в пределах 0,8%. Сейчас американский рынок ждет новостей с торговых переговоров между

Фондовый рынок США: Основные индексы снизились из-за геополитики

Рост доходности трежерис, которая уже достигла максимальных с середины 2011 года значений, оказал давление на фондовые площадки США, где три основных индекса просели на 0,7-0,8%. Затем негатива добавили известия из Северной Кореи, которая отменила саммит с Южной Кореей и пригрозила отменить встречу

Фондовый рынок Европы открылся в понедельник падением

После преимущественно позитивной динамики фондовых индексов Азии, европейские площадки открылись умеренным снижением из-за коррекции нефтяных котировок и довольно «ястребиных» заявлений представителя ЕЦБ. Виллерой заявил, что ставка будет повышена в течение нескольких кварталов, а не лет,

Panasonic: Рост продаж составил 9%, прибыль акционеров увеличилась на 58%

В 2018 финансовом году глобальная экономика демонстрировала признаки восстановления. В США наблюдался позитивный тренд на фоне устойчивой покупательской активности населения и укрепления капитальных инвестиций. Экономика Китая показала рост экспорта, обусловленного увеличением внешнего спроса.
Логин
Пароль
Запомнить