» » Google придумал, чем заменить Nexus

Google придумал, чем заменить Nexus

27-06-2008, 08:03
Google придумал, чем заменить Nexus

Американская корпорация Google в данный момент уже взялась за переговоры с мобильными операторами о распространении своего собственного смартфона. Об этом сообщает The Telegraph, ссылаясь на собственные источники.

Google разработает свой смартфон   

Новое устройство может увидеть свет уже в финале текущего года. Аналитики убеждены, что при помощи нового гаджета Google хочет составить более жесткую конкуренцию Apple. А данный момент она установлена на 4,из 5 смартфонах, которые реализовываются по всему миру. Предполагается, что гаджет от Google будет работать на операционной системе Android.

Но создание своего гаджета поможет корпорации лучше контролировать процесс разработки и своевременного установки программного обеспечения.Сейчас крупнейший поисковик сотрудничает с такими производителями смартфонов как LG и Huawei, которые разрабатывают для Google смартфоны под брендом Nexus.

В данный момент времени предположительные характеристики и цена будущего флагмана Google не сообщаются.

Однако ее особенности стаи известны уже сейчас.Ранее сообщалось о том, что седьмая версия мобильной операционной системы Android N готовится к официальному релизу только через несколько месяцев.

Мария Королева

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Минсельхоз поддерживает идею создания сети фаст-фуда «Едим дома»

Минсельхоз поддерживает идею создания сети фаст-фуда «Едим дома»
Все статьи >>>Читать

Фондовый рынок США упадет из-за облигаций

Торги на фондовом рынке США в среду могут начаться с понижением в пределах 1% на фоне максимальной за 7 лет доходности казначейских облигаций страны. По этой же причине накануне основные фондовые индексы упали в пределах 0,8%. Сейчас американский рынок ждет новостей с торговых переговоров между

Фондовый рынок США: Основные индексы снизились из-за геополитики

Рост доходности трежерис, которая уже достигла максимальных с середины 2011 года значений, оказал давление на фондовые площадки США, где три основных индекса просели на 0,7-0,8%. Затем негатива добавили известия из Северной Кореи, которая отменила саммит с Южной Кореей и пригрозила отменить встречу

Фондовый рынок Европы открылся в понедельник падением

После преимущественно позитивной динамики фондовых индексов Азии, европейские площадки открылись умеренным снижением из-за коррекции нефтяных котировок и довольно «ястребиных» заявлений представителя ЕЦБ. Виллерой заявил, что ставка будет повышена в течение нескольких кварталов, а не лет,

Panasonic: Рост продаж составил 9%, прибыль акционеров увеличилась на 58%

В 2018 финансовом году глобальная экономика демонстрировала признаки восстановления. В США наблюдался позитивный тренд на фоне устойчивой покупательской активности населения и укрепления капитальных инвестиций. Экономика Китая показала рост экспорта, обусловленного увеличением внешнего спроса.
Логин
Пароль
Запомнить