» » Nissan раскрыл особенности своего нового авто

Nissan раскрыл особенности своего нового авто

20-06-2008, 08:03
Nissan раскрыл особенности своего нового авто

Японский автопроизводитель Nissan собирается выпустить электрические версии кроссоверов Juke и Qashqai. Об этом стало известно из слов одного из руководителей компании Гарета Дансмора.

Nissan собирается создать экологически чистый внедорожник   

Именно поэтому производитель решил объединить два этих превосходства Nissan и создать какой-то совершенно новый для него автомобиль. Помимо этого они занимают лидирующие позиции в нише экологически чистых транспортных средств. Специалист заявил, что на сегодняшний день автомобили бренда лидируют в сегменте вседорожников.

Но в самое ближайшее время могут быть созданы модели, которые будут собираться на основе совершенно новой архитектуры. Данный шаг станет следующим в череде новшеств компании. Дансмор рассказал о том, что в данный момент все электрокары от Nissan сооружаются на основе специализированной платформы EV.

Точная дата выхода нового авто не уточняется. Помимо этого эксперт добавил, что многие интернет-пользователи неоднократно жаловались на то, что на рынке нет компактных машин, оснащенных экологически чистыми двигателями. В течение нескольких лет производитель может решить и эту проблему.

Мария Королева

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Экологи: работа ГЭС приведет к экологической катастрофе на Байкале

Экологи: работа ГЭС приведет к экологической катастрофе на Байкале
Все статьи >>>Читать

Биржи США закрылись падением

Результирующее влияние ключевых внешних факторов, оказывающих существенное воздействие на поведение российского финансового рынка, сегодня в начале дня, по нашим оценкам, складывается близким к нейтральному. Котировки мартовских фьючерсов на нефть марки Brent колеблются в текущем моменте в

Фондовый рынок: Ралли на мировых биржах продолжается

Ралли на мировых фондовых рынках продолжается, хотя во вторник темпы роста несколько замедлились. На этом фоне первый торговый день на российских площадках ознаменовался резким подъемом ведущих фондовых индексов, поддерживаемых также ожиданиями дальнейшего улучшения экономических показателей РФ в

Прогноз курса акций: Индекс S&P500 закрыл ростом пять торговых сессий

Индекс S&P500 закрыл ростом все пять торговых сессий наступившего года. Торги понедельника не стали исключением. DJIA формально снизился, потеряв 0.05% по итогам дня, так как инвесторы становятся осторожнее в отношении крупнейших компаний после лучшего старта года за последние 10 лет. Такая

Новости фондового рынка: Биржи начали год впечатляющим ростом

Воодушевление участников рынка сохраняется. Открывшиеся после новогодних праздников биржи Японии продемонстрировали впечатляющий рост на 2%, догоняя фьючерсы, торгующиеся уже несколько дней, но также отправив индексы к новым 10-летним максимумам. Topix поднимался утром до максимумов с 1991-го.
Логин
Пароль
Запомнить