» » В "АВТОСТАТе" озвучили любимые премиум-авто москвичей

В "АВТОСТАТе" озвучили любимые премиум-авто москвичей

20-06-2008, 08:19
В «АВТОСТАТе» озвучили любимые премиум-авто москвичей

Рейтинг был подготовлен представителями аналитического агентства «АВТОСТАТ» на основании исследований рынка по итогам первых пяти месяцев текущего года.Стало известно, какие автомобили премиум-сегмента наиболее востребованы среди жителей столицы.

BMW X5 вошел в тройку лидеров московского авторынка

Данный рейтинг возглавил Lexus NS, который стал самым продаваемым транспортным средством премиум-сегмента в Москве. Список лидеров замыкает BMW X5 – за указанный отрезок времени было продано 798 автомобилей, что на 11% меньше прошлогодних показателей.Вторым по популярности среди москвичей автомобилем стал Mercedes-Benz GLC-Class. Известно, что за указанный период было реализовано 920 единиц. Представителям немецкой компании удалось реализовать в российской столице 819 машин, и это несмотря на то, что продажи начались совсем недавно – во второй половине прошлого года.

В первом случае – GL-Class (реализовано 682 транспортных средства), а во втором – E-Class (661 машина).Стоит отметить, что на четвертой и пятой позиции рейтинга расположились модели Mercedes.

Также сообщается, что в топовую десятку попали такие авто, как Audi Q7, BMW X4 и X3-Series, Mercedes-Benz S-Class и C-Class.

Валерия Оганова

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Кувейт собирается увеличить добычу нефти

Кувейт собирается увеличить добычу нефти
Все статьи >>>Читать

Биржи США закрылись падением

Результирующее влияние ключевых внешних факторов, оказывающих существенное воздействие на поведение российского финансового рынка, сегодня в начале дня, по нашим оценкам, складывается близким к нейтральному. Котировки мартовских фьючерсов на нефть марки Brent колеблются в текущем моменте в

Фондовый рынок: Ралли на мировых биржах продолжается

Ралли на мировых фондовых рынках продолжается, хотя во вторник темпы роста несколько замедлились. На этом фоне первый торговый день на российских площадках ознаменовался резким подъемом ведущих фондовых индексов, поддерживаемых также ожиданиями дальнейшего улучшения экономических показателей РФ в

Прогноз курса акций: Индекс S&P500 закрыл ростом пять торговых сессий

Индекс S&P500 закрыл ростом все пять торговых сессий наступившего года. Торги понедельника не стали исключением. DJIA формально снизился, потеряв 0.05% по итогам дня, так как инвесторы становятся осторожнее в отношении крупнейших компаний после лучшего старта года за последние 10 лет. Такая

Новости фондового рынка: Биржи начали год впечатляющим ростом

Воодушевление участников рынка сохраняется. Открывшиеся после новогодних праздников биржи Японии продемонстрировали впечатляющий рост на 2%, догоняя фьючерсы, торгующиеся уже несколько дней, но также отправив индексы к новым 10-летним максимумам. Topix поднимался утром до максимумов с 1991-го.
Логин
Пароль
Запомнить