» » Китай уже не опасается, что «Газпром» затянет строительство «Силы Сибири»

Китай уже не опасается, что «Газпром» затянет строительство «Силы Сибири»

13-06-2008, 08:57
Китай уже не опасается, что «Газпром» затянет строительство «Силы Сибири»

В Китайской национальной нефтегазовой корпорации полагают, что строительство газопровода «Сила Сибири» завершат вовремя, и он сможет войти в строй, как и планируется, в 2019 году.

По словам источника, строительство реально завершить до начала
2019 года, и примерно тогда же начнется прокачка газа в тестовом режиме

Об этом сообщает «Интерфакс», ссылаясь на заявление представителя руководства компании CNPC.

По словам источника, строительство реально завершить до начала 2019 года, и примерно тогда же начнется прокачка газа в тестовом режиме.

По его словам, были вызваны опасения после того, как российская сторона перенесла сроки строительства, тем не менее, после того, как прошла майская встреча глав компаний Алексея Миллера и Вана Илиня, стороны стали уверены в том, что можно будет уложиться в срок.Он отметил, что на стороне Китая в течение этого года намерены построить порядка 80 км трубопровода.

Источник сообщил, что была достигнута договоренность о том, что представители компаний КНР и РФ будут проводить встречи не менее 2 раз в течение года, где будут рассматриваться вопросы о том, как продвигается строительство.

Он добавил, что в CNPC заметили, что активность компании «Газпром» возросла, и компания стремится к процветанию сотрудничества по разным направлениям.

Алла Виноградова

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Кувейт собирается увеличить добычу нефти

Кувейт собирается увеличить добычу нефти
Все статьи >>>Читать

Биржи США закрылись падением

Результирующее влияние ключевых внешних факторов, оказывающих существенное воздействие на поведение российского финансового рынка, сегодня в начале дня, по нашим оценкам, складывается близким к нейтральному. Котировки мартовских фьючерсов на нефть марки Brent колеблются в текущем моменте в

Фондовый рынок: Ралли на мировых биржах продолжается

Ралли на мировых фондовых рынках продолжается, хотя во вторник темпы роста несколько замедлились. На этом фоне первый торговый день на российских площадках ознаменовался резким подъемом ведущих фондовых индексов, поддерживаемых также ожиданиями дальнейшего улучшения экономических показателей РФ в

Прогноз курса акций: Индекс S&P500 закрыл ростом пять торговых сессий

Индекс S&P500 закрыл ростом все пять торговых сессий наступившего года. Торги понедельника не стали исключением. DJIA формально снизился, потеряв 0.05% по итогам дня, так как инвесторы становятся осторожнее в отношении крупнейших компаний после лучшего старта года за последние 10 лет. Такая

Новости фондового рынка: Биржи начали год впечатляющим ростом

Воодушевление участников рынка сохраняется. Открывшиеся после новогодних праздников биржи Японии продемонстрировали впечатляющий рост на 2%, догоняя фьючерсы, торгующиеся уже несколько дней, но также отправив индексы к новым 10-летним максимумам. Topix поднимался утром до максимумов с 1991-го.
Логин
Пароль
Запомнить