» » Реактивный беспилотник создают в РФ

Реактивный беспилотник создают в РФ

11-06-2008, 08:43
Реактивный беспилотник создают в РФ

Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на заявление источника в оборонно-промышленном комплексе РФ.В России началась разработка малого разведывательного беспилотного летательного аппарата, который будет иметь реактивный двигатель.

Источник отметил, что у аппарата будет возможность летать
на несколько сотен км, тем не менее, какими еще способностями
будет обладать устройство, пока неизвестно

По словам собеседника издания, в настоящее время проводятся работы по разработке малого беспилотника, который будет иметь реактивный движок.

Источник отметил, что у аппарата будет возможность летать на несколько сотен км, тем не менее, какими еще способностями будет обладать устройство, пока неизвестно.

Ранее появилась информация о том, что беспилотный аппарат, который разрабатывают в РФ, сможет развить скорость до 800 км в час и будет неуязвим для стрелкового оружия и вооружений среднего калибра. Для того, чтобы запустить малый БПЛА, необходимо будет использовать катапульту.Отмечалось, что обычные беспилотные аппараты летают на небольших высотах, и есть возможность сбивать их из стрелковых оружий.

Громова начали испытывать разведывательно-ударный беспилотник большой продолжительности полета «Орион».Ранее также сообщалось о том, что специалисты Летно-исследовательского института им.

Алла Виноградова

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Экологи: работа ГЭС приведет к экологической катастрофе на Байкале

Экологи: работа ГЭС приведет к экологической катастрофе на Байкале
Все статьи >>>Читать

Биржи США закрылись падением

Результирующее влияние ключевых внешних факторов, оказывающих существенное воздействие на поведение российского финансового рынка, сегодня в начале дня, по нашим оценкам, складывается близким к нейтральному. Котировки мартовских фьючерсов на нефть марки Brent колеблются в текущем моменте в

Фондовый рынок: Ралли на мировых биржах продолжается

Ралли на мировых фондовых рынках продолжается, хотя во вторник темпы роста несколько замедлились. На этом фоне первый торговый день на российских площадках ознаменовался резким подъемом ведущих фондовых индексов, поддерживаемых также ожиданиями дальнейшего улучшения экономических показателей РФ в

Прогноз курса акций: Индекс S&P500 закрыл ростом пять торговых сессий

Индекс S&P500 закрыл ростом все пять торговых сессий наступившего года. Торги понедельника не стали исключением. DJIA формально снизился, потеряв 0.05% по итогам дня, так как инвесторы становятся осторожнее в отношении крупнейших компаний после лучшего старта года за последние 10 лет. Такая

Новости фондового рынка: Биржи начали год впечатляющим ростом

Воодушевление участников рынка сохраняется. Открывшиеся после новогодних праздников биржи Японии продемонстрировали впечатляющий рост на 2%, догоняя фьючерсы, торгующиеся уже несколько дней, но также отправив индексы к новым 10-летним максимумам. Topix поднимался утром до максимумов с 1991-го.
Логин
Пароль
Запомнить