» » «Иркут» обещает выполнить все заказы на МС-21 на 100%

«Иркут» обещает выполнить все заказы на МС-21 на 100%

8-06-2008, 08:12
«Иркут» обещает выполнить все заказы на МС — 21 на 100%

Глава корпорации «Иркут» Олег Демченко убежден, что производитель выполнит все заказы на военные и гражданские самолеты МС — 21 на 100%. Об этом сообщает RNS.

Самолет МС — 21 был презентован в Иркутске 8 июня 

Новейший российский среднемагистральный гражданский самолет МС — 21 был презентован в Иркутске 8 июня, лайнер осмотрели премьер-министр России Дмитрий Медведев, вице-премьер Дмитрий Рогозин и глава Минпромторга Денис Мантуров.

Также он обратил внимание на тесное сотрудничество иркутян с авиастроителями соседних Воронежа и Ульяновска.Президент «Иркута» напомнил, что Иркутский авиазавод выпускает не только гражданские, но и военные самолеты, в том числе по гособоронзаказу. Производитель  убежден, что завод в состоянии выполнить все предстоящие заказы на 100% даже при загруженных мощностях.

Остальные 20% (20 млрд рублей)  вложил разработчик – корпорация «Иркут».По словам президента ОАК, объем инвестиций в проект МС — 21 составил 100 млрд рублей, 80% из которых были обеспечены государством.

Самолет МС — 21 будет выпущен в двух версиях: модель МС — 21-200 вместимостью 132-165 пассажиров, и МС — 21-300 на 163-211 пассажиров. Портфель заказов «Иркута» на МС — 21 составляет 175 самолетов, также разработчик убежден в экспортных перспективах лайнера. Продвижением МС — 21 на внешних рынках займется та же компания, что занимается реализацией Sukhoi Superjet 100 (SSJ 100), то же самое касается и послепродажного обслуживания самолетов.

Григорий Егоров

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Минсельхоз поддерживает идею создания сети фаст-фуда «Едим дома»

Минсельхоз поддерживает идею создания сети фаст-фуда «Едим дома»
Все статьи >>>Читать

Фондовый рынок США упадет из-за облигаций

Торги на фондовом рынке США в среду могут начаться с понижением в пределах 1% на фоне максимальной за 7 лет доходности казначейских облигаций страны. По этой же причине накануне основные фондовые индексы упали в пределах 0,8%. Сейчас американский рынок ждет новостей с торговых переговоров между

Фондовый рынок США: Основные индексы снизились из-за геополитики

Рост доходности трежерис, которая уже достигла максимальных с середины 2011 года значений, оказал давление на фондовые площадки США, где три основных индекса просели на 0,7-0,8%. Затем негатива добавили известия из Северной Кореи, которая отменила саммит с Южной Кореей и пригрозила отменить встречу

Фондовый рынок Европы открылся в понедельник падением

После преимущественно позитивной динамики фондовых индексов Азии, европейские площадки открылись умеренным снижением из-за коррекции нефтяных котировок и довольно «ястребиных» заявлений представителя ЕЦБ. Виллерой заявил, что ставка будет повышена в течение нескольких кварталов, а не лет,

Panasonic: Рост продаж составил 9%, прибыль акционеров увеличилась на 58%

В 2018 финансовом году глобальная экономика демонстрировала признаки восстановления. В США наблюдался позитивный тренд на фоне устойчивой покупательской активности населения и укрепления капитальных инвестиций. Экономика Китая показала рост экспорта, обусловленного увеличением внешнего спроса.
Логин
Пароль
Запомнить