» » В Индии запретили один из сервисов Google из-за террористической угрозы

В Индии запретили один из сервисов Google из-за террористической угрозы

10-06-2008, 08:27
В Индии запретили один из сервисов Google из-за террористической угрозы

Правительство Индии запретило корпорации Google создавать в стране панорамные фотографии улиц в сервисе Street View, передает РИА Новости.

Посмотреть на улицы Индии через Street View будет невозможно

Индийские власти не стали выдавать разрешение Google на запуск сервиса Street View, сообщили индийские средства массовой информации.

Street View — популярная функция сервиса Google Maps, с помощью которой пользователи могут «путешествовать» по улицам городов, рассматривая их на панорамных фотографиях.

Google заявил о намерении «сфотографировать» улицы Индии в июле 2015 года.Этот сервис работает сегодня в 76 странах мира.

Их сотрудники считают, что этот сервис может помогать террористам.Власти Индии решили отказать корпорации после консультаций со спецслужбами.

Напомним, в результате этого теракта погибли 166 человек.Так, для подготовки террористической атаки на Мумбаи в 2008 году преступники использовали фото- и видеосъемку городских  улиц.

Юлия Лукина

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Стало известно, почему было приостановлено движение поездов между РФ и Финляндией

Стало известно, почему было приостановлено движение поездов между РФ и Финляндией
Все статьи >>>Читать

Фондовый рынок США откроет торги падением

Американский рынок акций в понедельник, вероятно, вновь откроется «в минусе», так как участники рынка продолжат отыгрывать падение турецкой лиры, спровоцированное действиями президента США. Фондовые индексы США в пятницу завершили торговую сессию снижением на фоне падения турецкой лиры

Фондовый рынок США начнёт торги «в минусе»

Фондовый рынок США в среду начнёт торги «в минусе», так как их инвесторы обеспокоены новым витком в торговом конфликте между США и Китаем. Американские индексы накануне закрылись ростом на фоне покупок акций технологических компаний. Кроме того, хорошей оказалась отчётность ряда

Фондовые рынки Европы под давлением геополитики

Европейский фондовый рынок, который по-прежнему находится под давлением развивающегося торгового конфликта Китая и США, продолжит следить за геополитической обстановкой, мировыми ценами на нефть и корпоративными новостями. В начале августа власти США подтвердили свои планы ввести пошлины в 25% на

Фондовый рынок США откроется ростом, нефть поддерживает индексы

Рынок акций США может открыть торги вторника позитивно на фоне роста цен на нефть и хорошей отчётности компаний региона. Фондовые индексы США накануне выросли после выхода отчетности ряда крупнейших компаний. Так, компания Урррена Баффет Berkshire Hathaway сообщила о росте операционной прибыли на
Логин
Пароль
Запомнить