» » В Индии запретили один из сервисов Google из-за террористической угрозы

В Индии запретили один из сервисов Google из-за террористической угрозы

10-06-2008, 08:27
В Индии запретили один из сервисов Google из-за террористической угрозы

Правительство Индии запретило корпорации Google создавать в стране панорамные фотографии улиц в сервисе Street View, передает РИА Новости.

Посмотреть на улицы Индии через Street View будет невозможно

Индийские власти не стали выдавать разрешение Google на запуск сервиса Street View, сообщили индийские средства массовой информации.

Street View — популярная функция сервиса Google Maps, с помощью которой пользователи могут «путешествовать» по улицам городов, рассматривая их на панорамных фотографиях.

Google заявил о намерении «сфотографировать» улицы Индии в июле 2015 года.Этот сервис работает сегодня в 76 странах мира.

Их сотрудники считают, что этот сервис может помогать террористам.Власти Индии решили отказать корпорации после консультаций со спецслужбами.

Напомним, в результате этого теракта погибли 166 человек.Так, для подготовки террористической атаки на Мумбаи в 2008 году преступники использовали фото- и видеосъемку городских  улиц.

Юлия Лукина

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Новый молодежный хэтчбек Honda показан во всех подробностях

Новый молодежный хэтчбек Honda показан во всех подробностях
Все статьи >>>Читать

Фондовый рынок США начнет торги ростом индексов в пределах 1%

Фондовый рынок США начнет торги четверга ростом индексов в пределах 1% на фоне удорожания нефти и преимущественно позитивных настроений на мировых торговых площадках, связанных с некоторой стабилизацией ситуации в Турции. Американские фондовые индексы накануне в среду потеряли 0,5-1,2% из-за

Газпром отчитался за I полугодие 2018 года, акции подорожали на 1%

Акции «Газпром нефти» в четверг на Мосбирже растут почти на 1% и движутся против рынка на фоне хорошей отчетности по МСФО за I полугодие 2018 года. Индекс Мосбиржи при этом на 11.30 сократился на 0,07% — до 2265,28 пункта. Чистая прибыль компании за отчетный период выросла

Фондовый рынок США: Уолл-стрит в отличном настроении

Пока на валютном рынке продолжается нервозность, на Уолл-cтрит все совершенно по-другому. Волна позитивных событий благоприятно повлияло на рынок акций в США. И самая интересная акция, на мой взгляд, это акция компании Amazon (AMZN). И, несмотря на то, что цена за акцию побила исторический

Акции «Аэрофлота» растут в цене более чем на 1,5%

Акции «Аэрофлота» на Мосбирже в среду растут в цене более чем на 1,5% на новости о том, что компания выкупит акции на 7 млрд рублей у миноритариев, не поддержавших сделку по лизингу 50 самолетов МС — 21. Как сообщил «Аэрофлот», всего к выкупу планируется 47,8 млн акций
Логин
Пароль
Запомнить