» » Путин знает рецепт нормализации ситуации на Украине

Путин знает рецепт нормализации ситуации на Украине

12-10-2017, 17:17
Путин знает рецепт нормализации ситуации на Украине

Президент России Владимир Путин заявил, что для нормализации сложившейся на Украине ситуации необходимо, чтобы все стороны вели себя как партнеры. При этом российский лидер добавил, что РФ готова к этому.

Путин знает, как нормализовать ситуацию на Украине

По его словам, Вашингтон сначала формулирует то, что ему нужно, а затем требует исполнения. В ходе инвестиционного форума «Россия зовет!» Путин также признался, что с администрацией США очень сложно выстраивать диалог. Это уже не условия диалога, полагает глава государства, а настоящий диктат.

По его словам, Россия готова к таким отношениям.Вместе с тем, российский президент акцентировал внимание на том, что диалог – это поиск компромиссов и решений, подходящих для всех сторон.

Для того, чтобы ситуация на Украине нормализовалась, необходимо учитывать интересы друг друга и вести себя по-партнерски, заключил Владимир Владимирович.

Ранее на встрече с президентом глава банка Андрей Костин пригласил Владимира Путина принять участие в мероприятии.Напомним,  12 по 14 октября в Москве проходит восьмой инвестиционный форум «Россия зовет!», организованный руководством ВТБ.

Валерия Оганова

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Блеск балтийских самоцветов: в Калининградской области обучают мастеров

Блеск балтийских самоцветов: в Калининградской области обучают мастеров
Все статьи >>>Читать

Фондовый рынок США потеряет 1,5-2% из-за торгового конфликта с Китаем

Фондовый рынок США во вторник, вероятно, стартует снижением индексов в пределах 1,5-2%, что связано с обострением торговых отношений страны с Китаем. Фьючерсы на американские индексы снижаются на 1-1,4%. При этом азиатские биржи завершили торги вторника существенным снижением. В частности,

Мировые фондовые рынки окрашены в красный цвет

Мировые финансовые площадки окрашены в красный цвет на торгах вторника. Виной всему – новые шаги США и Китая к разжиганию полноценной торговой войны. В ответ на зеркальные меры Пекина Трамп пригрозил дополнительными 10%-ными тарифами на импорт китайских товаров еще на 200 млрд долларов. КНР в

Фондовый рынок США может начать торги в минусе

Рынок акций США в пятницу, вероятно, начнет торговую сессию небольшим падением индексов на 0,5-0,7% на фоне соответствующей динамики фьючерсов на американские индексы. Основные фондовые индексы США накануне умеренно выросли после выхода данных по розничным продажам и рынку занятости страны.

Фондовый рынок США откроется небольшим ростом в ожидании решения ФРС

Торги на фондовом рынке США могут стартовать небольшим ростом на 0,1-0,2% в ожидании решения ФРС США по базовой ставке, которая может увеличиться до 2%. Основные фондовые индексы США закрыли предыдущую торговую сессию умеренным ростом в преддверие итогов заседания ФРС США. Эксперты ожидают, что
Логин
Пароль
Запомнить